![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В холодный осенний вечер предлагаю вам приготовить на ужин очень вкусные ароматные куриные голени.
Регистрационный номер — 2233264.
Белки | 106 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 21 г |
12 шт. |
1 шт. |
40 г |
4 зубчика |
70 г |
4 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Замечательное и ароматное блюдо!🌠
Светлана, сердечные спасибо за отзыв и фото!!! 💐 Так приятно получать обратную связь 🤗
Алена, спасибо огромное за рецепт. А другие части курицы можно брать? Окорочка, например?
Татьяна, можете брать любые части курицы, можно даже курицу целиком 😀 Буду рада, если рецепт пригодится 😊
Ароматные ножки! 👍🍗🍗🍗🍴
Спасибо, Танюша! 😘
Алёна, простой, но вкусный рецепт!👌Ножки аппетитные!!👍😋
Так и сеть, Тома! 😊 Спасибо! 😘
Алена, курочку мы любим, пожалуй стащу одну ножку 😋😘Уж очень аппетитно выглядит 🤤😍
Вика, можешь побольше взять! 😉 Спасибочки! 😘