+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
197917
2
Реклама

Щи с брюссельской капустой

Щи с брюссельской капустой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

228
кКал
9%
Белки18 г
Жиры8 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 л
4 шт.
1 шт.
1 головка
400 г
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель почистить, отварить в бульоне до готовности.
Картофель почистить, отварить в бульоне до готовности.
На весь экран
Лук с морковью обжарить.
Лук с морковью обжарить.
На весь экран
Картошку вынуть из бульона и размять. Добавить обратно в кастрюлю с пережаренными овощами.
Картошку вынуть из бульона и размять. Добавить обратно в кастрюлю с пережаренными овощами.
На весь экран
Капусту промыть, подчистить, если надо. Выложить в кастрюлю. Варить 15 минут. Посолить.
Капусту промыть, подчистить, если надо. Выложить в кастрюлю. Варить 15 минут. Посолить.
На весь экран
Измельчить петрушку с чесноком. Добавить к супу. Проварить суп еще 5 минут до полной готовности.
Измельчить петрушку с чесноком. Добавить к супу. Проварить суп еще 5 минут до полной готовности.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить