+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат по-турецки

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат можно готовить в упрощенном варианте из сырых продуктов, но горячий - вкуснее.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Масло оливковое 2 ст.л.
лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий красный 1 шт.
перец чили 0,5 шт.
чеснок 2-3 зубка
паста томатная 2 ст.л.
соль, перец молотый, зира молотая, кардамон молотый, зелень петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На разогретую сковороду вылить оливковое масло. В кипящее масло добавить мелко нарезанные лук и перец сладкий, затем - мелко посеченный перец чили, затем пасту, мелко посеченный чеснок. Добавить немного (0,5 стакана воды) и потушить. Когда все утушится - перец, соль, зира и кардамон - по вкусу. Дать специям раствориться и выключить, затем добавить мелко посеченную зелень петрушки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым