+ 1000
+ 1000

Салат по-турецки

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат можно готовить в упрощенном варианте из сырых продуктов, но горячий - вкуснее.
Ингредиенты

Масло оливковое 2 ст.л.
лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий красный 1 шт.
перец чили 0,5 шт.
чеснок 2-3 зубка
паста томатная 2 ст.л.
соль, перец молотый, зира молотая, кардамон молотый, зелень петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
На разогретую сковороду вылить оливковое масло. В кипящее масло добавить мелко нарезанные лук и перец сладкий, затем - мелко посеченный перец чили, затем пасту, мелко посеченный чеснок. Добавить немного (0,5 стакана воды) и потушить. Когда все утушится - перец, соль, зира и кардамон - по вкусу. Дать специям раствориться и выключить, затем добавить мелко посеченную зелень петрушки.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить