+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Салат «Каприз»

Салат «Каприз»
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Совсем скоро мы будем готовиться к новогодним празднествам. Предлагаю приготовить на семейное торжество этот вкусный и яркий салат.

Он готовится из простых составляющих, но имеет эффектный вид и оригинальный вкус.

Организаторам этого интереснейшего конкурса  — редакции «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» — я хочу от всей души пожелать в наступающем 2019 году процветания, продвижения, креативных идей, благодарных поклонников кулинарного творчества и новых продуктов для потребителей!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
355
кКалл
15%
Белки34 г
Жиры9 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 банка
3 шт.
2 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
100 г
1 горсть
2 зубчика
5 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриное филе слегка отбиваем и обжариваем на среднем огне с каждой стороны.
Куриное филе слегка отбиваем и обжариваем на среднем огне с каждой стороны.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем филе тонкими кусочками и кладем мясо на дно салатника.
Нарезаем филе тонкими кусочками и кладем мясо на дно салатника.
На весь экран
шаг 3
Добавляем в салат консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта».
Добавляем в салат консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта».
На весь экран
шаг 4
Выкладываем ее слоем поверх мяса.
Выкладываем ее слоем поверх мяса.
На весь экран
шаг 5
Добавляем нарезанные кусками помидоры и сладкий перец.
Добавляем нарезанные кусками помидоры и сладкий перец.
На весь экран
шаг 6
Подсаливаем по вкусу, посыпаем любимыми приправами. У меня прованские травы. Кладем слой тертого на крупной терке твердого сыра.
Подсаливаем по вкусу, посыпаем любимыми приправами. У меня прованские травы. Кладем слой тертого на крупной терке твердого сыра.
На весь экран
шаг 7
Сверху кладем нарезанную зелень, смешанную с мелко натертым чесноком, нарезанный на полоски, промытый и обсушенный чернослив, выкладываем заправку. Перемешиваем салат уже при подаче.
Сверху кладем нарезанную зелень, смешанную с мелко натертым чесноком, нарезанный на полоски, промытый и обсушенный чернослив, выкладываем заправку. Перемешиваем салат уже при подаче.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Nata
Nata
23.12.2018 16:16:32

Здравствуйте! Спасибо за рецепт! Приготовила, всем очень понравился! Интересно сочетается вкус курицы, обжаренной в травках, с сыром и чесноком. А большое количество овощей делает салат легким и сочным.

Лялич
Лялич
24.11.2018 21:44:09

КЛАСС.

Yloris
Yloris
25.11.2018 16:01:19
Лялич,

😍😍😍

Ольга Родина
Ольга Родина
23.11.2018 15:06:29

заинтересовал меня салат- и курочка обжаренная и зелень сверху и чернослив- благодарю- я уверенная что салат очень вкусный- скоро Новый год- будем готовить👍👍👍👍👍👍

Yloris
Yloris
23.11.2018 15:09:19
Ольга Родина,

Спасибо за внимание! Салатик и вправду нежный и вкусный 🌸🌸🌸

ЭLENA
ЭLENA
23.11.2018 14:56:42

Интересный салат!!!👌👍👍🌸🌸🌸

Yloris
Yloris
23.11.2018 15:08:29
ЭLENA,

Спасибо большое!🌺🌺🌺