+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат «Каприз»

Салат «Каприз»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Совсем скоро мы будем готовиться к новогодним празднествам. Предлагаю приготовить на семейное торжество этот вкусный и яркий салат.

Он готовится из простых составляющих, но имеет эффектный вид и оригинальный вкус.

Организаторам этого интереснейшего конкурса  — редакции «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» — я хочу от всей души пожелать в наступающем 2019 году процветания, продвижения, креативных идей, благодарных поклонников кулинарного творчества и новых продуктов для потребителей!

Пищевая ценность порции

355
кКал
15%
Белки34 г
Жиры9 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 банка
3 шт.
2 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
100 г
1 горсть
2 зубчика
5 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе слегка отбиваем и обжариваем на среднем огне с каждой стороны.
Куриное филе слегка отбиваем и обжариваем на среднем огне с каждой стороны.
На весь экран
Нарезаем филе тонкими кусочками и кладем мясо на дно салатника.
Нарезаем филе тонкими кусочками и кладем мясо на дно салатника.
На весь экран
Добавляем в салат консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта».
Добавляем в салат консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта».
На весь экран
Выкладываем ее слоем поверх мяса.
Выкладываем ее слоем поверх мяса.
На весь экран
Добавляем нарезанные кусками помидоры и сладкий перец.
Добавляем нарезанные кусками помидоры и сладкий перец.
На весь экран
Подсаливаем по вкусу, посыпаем любимыми приправами. У меня прованские травы. Кладем слой тертого на крупной терке твердого сыра.
Подсаливаем по вкусу, посыпаем любимыми приправами. У меня прованские травы. Кладем слой тертого на крупной терке твердого сыра.
На весь экран
Сверху кладем нарезанную зелень, смешанную с мелко натертым чесноком, нарезанный на полоски, промытый и обсушенный чернослив, выкладываем заправку. Перемешиваем салат уже при подаче.
Сверху кладем нарезанную зелень, смешанную с мелко натертым чесноком, нарезанный на полоски, промытый и обсушенный чернослив, выкладываем заправку. Перемешиваем салат уже при подаче.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Nata
Nata
2 года назад

Здравствуйте! Спасибо за рецепт! Приготовила, всем очень понравился! Интересно сочетается вкус курицы, обжаренной в травках, с сыром и чесноком. А большое количество овощей делает салат легким и сочным.

Лялич
Лялич
2 года назад

КЛАСС.

Yloris
Yloris
2 года назад
Лялич,

😍😍😍

Ольга Родина
Ольга Родина
2 года назад

заинтересовал меня салат- и курочка обжаренная и зелень сверху и чернослив- благодарю- я уверенная что салат очень вкусный- скоро Новый год- будем готовить👍👍👍👍👍👍

Yloris
Yloris
2 года назад
Ольга Родина,

Спасибо за внимание! Салатик и вправду нежный и вкусный 🌸🌸🌸

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Интересный салат!!!👌👍👍🌸🌸🌸

Yloris
Yloris
2 года назад
ЭLENA,

Спасибо большое!🌺🌺🌺