Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
12889
1
Реклама

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами
Подготовка
20 минут
Приготовление
7 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

792
кКал
33%
Белки41 г
Жиры60 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
10 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
250 г
150 г
2 зубчика
2 ст. л.
2 ½ стакана
100 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления жюльена нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления жюльена нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Разогрейте духовку до 200°С. Курицу и грибы нарежьте небольшими тонкими полосками.
Разогрейте духовку до 200°С. Курицу и грибы нарежьте небольшими тонкими полосками.


На весь экран
Очистите чеснок, мелко нашинкуйте его или раздавите чеснодавкой. Сыр натрите на крупной терке.
Очистите чеснок, мелко нашинкуйте его или раздавите чеснодавкой. Сыр натрите на крупной терке.


На весь экран
Сковороду разогрейте с растительным маслом, обжарьте на сильном огне сперва только курицу (1–2 минуты), затем сделайте огонь меньше и добавьте чеснок и грибы. Обжаривайте еще 2 минуты. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного тимьяна, все перемешайте и снимите с плиты.
Сковороду разогрейте с растительным маслом, обжарьте на сильном огне сперва только курицу (1–2 минуты), затем сделайте огонь меньше и добавьте чеснок и грибы. Обжаривайте еще 2 минуты. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного тимьяна, все перемешайте и снимите с плиты.


На весь экран
Для соуса бешамель в сотейнике растопите сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» с мукой, тщательно перемешайте и обжаривайте на слабом огне 2–3 минуты.
Для соуса бешамель в сотейнике растопите сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» с мукой, тщательно перемешайте и обжаривайте на слабом огне 2–3 минуты.


На весь экран
Постоянно помешивая венчиком, влейте в сотейник холодное молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5% и доведите до кипения. Добавьте соль, перец, мускатный орех и снимите с огня.
Постоянно помешивая венчиком, влейте в сотейник холодное молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5% и доведите до кипения. Добавьте соль, перец, мускатный орех и снимите с огня.


На весь экран
В кокотницы выложите курицу с грибами и чесноком, добавьте соус бешамель.
В кокотницы выложите курицу с грибами и чесноком, добавьте соус бешамель.


На весь экран
Сверху посыпьте сыром и запекайте в духовке 5–7 минут.
Сверху посыпьте сыром и запекайте в духовке 5–7 минут.


На весь экран
Подавайте жюльен на стол горячим, прямо в кокотницах.
Подавайте жюльен на стол горячим, прямо в кокотницах.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.