+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы с говядиной и гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
138570
5
Реклама
Реклама

Фрикасе из кролика с белыми грибами

Фрикасе из кролика с белыми грибами
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

В осенне-зимних рецептах я люблю сушеные белые грибы — это очень уютно, всегда празднично, всегда нарядно! Вместо бекона можно взять сало с мясными прослойками, главное, чтобы оно было слегка подкопченное, —белые грибы с копченостями дают фантастический аромат!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
10872
кКалл
462%
Белки1131 г
Жиры674 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
283 %
130 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
1 шт.
150 г
1 горсть
500 мл
150 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы залить кипятком и дать постоять, затем жидкость слить и сохранить, а грибы мелко порезать.
Грибы залить кипятком и дать постоять, затем жидкость слить и сохранить, а грибы мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Тушку кролика разрезать на крупные куски, посолить, поперчить и посыпать со всех сторон мукой.
Тушку кролика разрезать на крупные куски, посолить, поперчить и посыпать со всех сторон мукой.
На весь экран
шаг 3
Бекон мелко порезать.
Бекон мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в тяжелой глубокой сковороде оливковое и сливочное масло и обжаривать кролика с одной стороны до появления золотистой корочки, затем перевернуть, добавить бекон, нарезанные грибы, слегка перемешать и обжаривать еще пару минут.
Разогреть в тяжелой глубокой сковороде оливковое и сливочное масло и обжаривать кролика с одной стороны до появления золотистой корочки, затем перевернуть, добавить бекон, нарезанные грибы, слегка перемешать и обжаривать еще пару минут.
На весь экран
шаг 5
Влить в сковороду белое вино, воду, в которой замачивались грибы, и куриный бульон, так чтобы мясо было почти покрыто жидкостью.
Влить в сковороду белое вино, воду, в которой замачивались грибы, и куриный бульон, так чтобы мясо было почти покрыто жидкостью.
На весь экран
шаг 6
Накрыть сковороду крышкой и готовить на небольшом огне 40–60 минут до готовности.
Накрыть сковороду крышкой и готовить на небольшом огне 40–60 минут до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить