+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
62442
7
Реклама

Ванильный рулет с творогом

Ванильный рулет с творогом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Прелесть рулетов в том, что муки требуется минимальное количество, вся воздушность — от взбитых яиц, к тому же готовить их довольно просто, если освоил технологию. Начинка в рулетах может быть абсолютно любая, что всегда подкупает, да и выглядят они всегда нарядно, приятно поставить на стол!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

416
кКал
17%
Белки20 г
Жиры10 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
100 г
100 г
5 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Для начинки
600 г
1 горсть
1 горсть
1 горсть
1 горсть
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть в режиме «горячий воздух» до 160°С.
 
На весь экран

шаг 2/8

Яйца с сахаром взбить в комбайне, затем, не выключая комбайна, добавить мед, 1/2 ч. ложки ванили и взбить все в пышную, воздушную массу.
Яйца с сахаром взбить в комбайне, затем, не выключая комбайна, добавить мед, 1/2 ч. ложки ванили и взбить все в пышную, воздушную массу.
На весь экран

шаг 3/8

Муку перемешать с разрыхлителем, половину всыпать во взбитые яйца с сахаром и вымешать лопаткой, затем добавить оставшуюся муку и еще раз все вымешать.
Муку перемешать с разрыхлителем, половину всыпать во взбитые яйца с сахаром и вымешать лопаткой, затем добавить оставшуюся муку и еще раз все вымешать.
На весь экран

шаг 4/8

Тесто вылить на выстеленный бумагой для выпечки противень, равномерно распределить по всей плоскости и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Тесто вылить на выстеленный бумагой для выпечки противень, равномерно распределить по всей плоскости и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
На весь экран

шаг 5/8

Крупные цукаты мелко порезать.
Крупные цукаты мелко порезать.
На весь экран

шаг 6/8

Приготовить начинку: в чаше блендера соединить творог, половину цукатов и оставшуюся ваниль, взбить все в гладкую массу, затем добавить оставшиеся цукаты и перемешать.
Приготовить начинку: в чаше блендера соединить творог, половину цукатов и оставшуюся ваниль, взбить все в гладкую массу, затем добавить оставшиеся цукаты и перемешать.
На весь экран

шаг 7/8

На испеченный корж равномерно выложить творожную начинку и свернуть корж в рулет.
На испеченный корж равномерно выложить творожную начинку и свернуть корж в рулет.
На весь экран

шаг 8/8

Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.
Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.
 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Natalia
Natalia
1 год назад

Юлия,спасибо за рецепты,очень все вкусно и просто🍰🌞

Лилия
Лилия
1 год назад

Юлия, спасибо за вкусный и простой в приготовлении рецепт. Очень хорошее сочетание творога, фиников, изюма и грецких орехов в качестве начинки. Всем рекомендую приготовить по данному рецепту этот десерт. Полчаса и великолепный десерт на столе!

lady_kitten
lady_kitten
1 год назад

В творог добавила сметаны - вместе с цукатами изумительный гладкий и нарядный крем.

Maria  Novikova
Maria Novikova
1 год назад

Очень люблю Юлины рецепты.
Но этот не в моем вкусе.
Один творог суховат для начинки.