+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
49976
5
Реклама
Реклама

Ванильный рулет с творогом

Ванильный рулет с творогом
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Прелесть рулетов в том, что муки требуется минимальное количество, вся воздушность — от взбитых яиц, к тому же готовить их довольно просто, если освоил технологию. Начинка в рулетах может быть абсолютно любая, что всегда подкупает, да и выглядят они всегда нарядно, приятно поставить на стол!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2496
кКалл
106%
Белки119 г
Жиры58 г
Углеводы353 г
% от дневной нормы
30 %
11 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
100 г
100 г
5 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Для начинки
600 г
1 горсть
1 горсть
1 горсть
1 горсть
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
253729 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть в режиме «горячий воздух» до 160°С.
 
На весь экран
шаг 2
Яйца с сахаром взбить в комбайне, затем, не выключая комбайна, добавить мед, 1/2 ч. ложки ванили и взбить все в пышную, воздушную массу.
Яйца с сахаром взбить в комбайне, затем, не выключая комбайна, добавить мед, 1/2 ч. ложки ванили и взбить все в пышную, воздушную массу.
На весь экран
шаг 3
Муку перемешать с разрыхлителем, половину всыпать во взбитые яйца с сахаром и вымешать лопаткой, затем добавить оставшуюся муку и еще раз все вымешать.
Муку перемешать с разрыхлителем, половину всыпать во взбитые яйца с сахаром и вымешать лопаткой, затем добавить оставшуюся муку и еще раз все вымешать.
На весь экран
шаг 4
Тесто вылить на выстеленный бумагой для выпечки противень, равномерно распределить по всей плоскости и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Тесто вылить на выстеленный бумагой для выпечки противень, равномерно распределить по всей плоскости и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Крупные цукаты мелко порезать.
Крупные цукаты мелко порезать.
На весь экран
шаг 6
Приготовить начинку: в чаше блендера соединить творог, половину цукатов и оставшуюся ваниль, взбить все в гладкую массу, затем добавить оставшиеся цукаты и перемешать.
Приготовить начинку: в чаше блендера соединить творог, половину цукатов и оставшуюся ваниль, взбить все в гладкую массу, затем добавить оставшиеся цукаты и перемешать.
На весь экран
шаг 7
На испеченный корж равномерно выложить творожную начинку и свернуть корж в рулет.
На испеченный корж равномерно выложить творожную начинку и свернуть корж в рулет.
На весь экран
шаг 8
Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.
Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.
 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Лилия
Лилия
08.12.2018 19:46:17

Юлия, спасибо за вкусный и простой в приготовлении рецепт. Очень хорошее сочетание творога, фиников, изюма и грецких орехов в качестве начинки. Всем рекомендую приготовить по данному рецепту этот десерт. Полчаса и великолепный десерт на столе!

lady_kitten
lady_kitten
02.12.2018 16:00:14

В творог добавила сметаны - вместе с цукатами изумительный гладкий и нарядный крем.

Maria  Novikova
Maria Novikova
28.11.2018 21:44:50

Очень люблю Юлины рецепты.
Но этот не в моем вкусе.
Один творог суховат для начинки.