+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильная пасха с цукатами и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
118257
18
Реклама

Тарталетки с ягодами и кремом

Тарталетки с ягодами и кремом
Подготовка
30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

2119
кКал
90%
Белки19 г
Жиры109 г
Углеводы276 г
% от дневной нормы
5 %
21 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
300 г
0 г
120 г
по вкусу
1 шт.
Крем
250 г
200 г
100 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Смешайте просеянную муку, ванильный сахар и сахарную пудру. Добавьте нарезанное кусочками масло ТМ «ПравильноеМасло».
Смешайте просеянную муку, ванильный сахар и сахарную пудру. Добавьте нарезанное кусочками масло ТМ «ПравильноеМасло».
На весь экран
Добавьте яйцо и перемешайте все вместе с мукой до однородного состояния.
Добавьте яйцо и перемешайте все вместе с мукой до однородного состояния.
На весь экран
Вымесите до консистенции гладкого теста. Оберните тесто пищевой пленкой и положите на 30 минут в холодильник.
Вымесите до консистенции гладкого теста. Оберните тесто пищевой пленкой и положите на 30 минут в холодильник.
На весь экран
Через полчаса достаньте тесто из холодильника, разделите на порции, раскатайте и выложите в формочки для тарталеток. Наколите немного вилкой дно каждой тарталетки. Поставьте заготовки в морозилку на 10 минут. Тем временем разогрейте духовку до 250°С. Достаньте из морозилки заготовки и поставьте их на противне в духовку. Выпекайте 20 минут до румяного цвета. Готовые тарталетки достаньте из духовки и немного остудите.
Через полчаса достаньте тесто из холодильника, разделите на порции, раскатайте и выложите в формочки для тарталеток. Наколите немного вилкой дно каждой тарталетки. Поставьте заготовки в морозилку на 10 минут. Тем временем разогрейте духовку до 250°С. Достаньте из морозилки заготовки и поставьте их на противне в духовку. Выпекайте 20 минут до румяного цвета. Готовые тарталетки достаньте из духовки и немного остудите.
 
На весь экран
Приготовьте крем. Смешайте Молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5% с размягченным сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло», подогрейте.
Приготовьте крем. Смешайте Молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5%  с размягченным сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло», подогрейте.
На весь экран
Добавьте постепенно сахарную пудру и ванилин. Взбейте венчиком в течение 4 минут. Добавьте замоченный в воде желатин и уберите в холодильник.
Добавьте постепенно сахарную пудру и ванилин. Взбейте венчиком в течение 4 минут. Добавьте замоченный в воде желатин и уберите в холодильник.
 
На весь экран
Соберите тарталетки. Каждую корзиночку заполните кремом. Уберите в холод.
Соберите тарталетки. Каждую корзиночку заполните кремом. Уберите в холод.
На весь экран
Тарталетки украсьте свежими ягодами, праздничное угощение готово!
Тарталетки украсьте свежими ягодами, праздничное угощение готово!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить