+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Марокканский десерт из сухофруктов
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
29049
0
Батончики из мюсли с клюквой и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
33589
4
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
77646
1
Реклама
Реклама

Тарталетки с ягодами и кремом

Тарталетки с ягодами и кремом
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
2118
кКалл
90%
Белки19 г
Жиры109 г
Углеводы274 г
% от дневной нормы
5 %
21 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
300 г
0 г
120 г
по вкусу
1 шт.
Крем
250 г
200 г
100 мл
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Смешайте просеянную муку, ванильный сахар и сахарную пудру. Добавьте нарезанное кусочками масло ТМ «ПравильноеМасло».
Смешайте просеянную муку, ванильный сахар и сахарную пудру. Добавьте нарезанное кусочками масло ТМ «ПравильноеМасло».
На весь экран
шаг 3
Добавьте яйцо и перемешайте все вместе с мукой до однородного состояния.
Добавьте яйцо и перемешайте все вместе с мукой до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Вымесите до консистенции гладкого теста. Оберните тесто пищевой пленкой и положите на 30 минут в холодильник.
Вымесите до консистенции гладкого теста. Оберните тесто пищевой пленкой и положите на 30 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Через полчаса достаньте тесто из холодильника, разделите на порции, раскатайте и выложите в формочки для тарталеток. Наколите немного вилкой дно каждой тарталетки. Поставьте заготовки в морозилку на 10 минут. Тем временем разогрейте духовку до 250°С. Достаньте из морозилки заготовки и поставьте их на противне в духовку. Выпекайте 20 минут до румяного цвета. Готовые тарталетки достаньте из духовки и немного остудите.
Через полчаса достаньте тесто из холодильника, разделите на порции, раскатайте и выложите в формочки для тарталеток. Наколите немного вилкой дно каждой тарталетки. Поставьте заготовки в морозилку на 10 минут. Тем временем разогрейте духовку до 250°С. Достаньте из морозилки заготовки и поставьте их на противне в духовку. Выпекайте 20 минут до румяного цвета. Готовые тарталетки достаньте из духовки и немного остудите.
 
На весь экран
шаг 6
Приготовьте крем. Смешайте Молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5% с размягченным сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло», подогрейте.
Приготовьте крем. Смешайте Молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5%  с размягченным сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло», подогрейте.
На весь экран
шаг 7
Добавьте постепенно сахарную пудру и ванилин. Взбейте венчиком в течение 4 минут. Добавьте замоченный в воде желатин и уберите в холодильник.
Добавьте постепенно сахарную пудру и ванилин. Взбейте венчиком в течение 4 минут. Добавьте замоченный в воде желатин и уберите в холодильник.
 
На весь экран
шаг 8
Соберите тарталетки. Каждую корзиночку заполните кремом. Уберите в холод.
Соберите тарталетки. Каждую корзиночку заполните кремом. Уберите в холод.
На весь экран
шаг 9
Тарталетки украсьте свежими ягодами, праздничное угощение готово!
Тарталетки украсьте свежими ягодами, праздничное угощение готово!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить