Такая курочка подойдет в качестве закуски к пиву, а с гарниром и салатиком у вас получится отличный ужин. Готовится легко и быстро, остроту регулируйте на свой вкус.
Белки | 47 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 3 г |
800 г |
800 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Тарталетки — незаменимое украшение праздничного стола. Начинки для них делают каждый по своему
Полезная колбаса — выражение противоречивое. Многие диетологи, вероятно, схватятся за голову,
Депрессия, тревожность, потеря концентрации внимания, переедание и жир на животе — все это признаки
Самые распространенные начинки для блинов — мясные и сладкие. В них кладут фарш, курицу, творог,
Обожаю готовить и есть голени. Остренькие, но в меру тоже делала!
Угощайся😘