Кобете

Кобете

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки75г
    83.33% от дневной нормы
  • Жиры140г
    175.00% от дневной нормы
  • Углеводы204г
    68.00% от дневной нормы
  • Калории2382кКал
    99.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Начинка: взбить яйца с молоком вилкой,добавив соль,перец и укроп; сыр нарезать тонкими пластинками. Тесто разделить на 2 части, одна из которых должна быть меньше почти в 2 раза. Смазать противень сливочным маслом. Большую часть теста раскатать и выложить в противень так, чтобы его края выходили за бортики. Влить начинку в тесто. Сыр выложить в начинку. Меньшую часть теста также раскатать и соединить два пласта теста так, чтобы жидкая начинка осталась между ними. Смазать кобете желтком и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Оценить55
0

Автор рецепта

ElliElli,автор рецепта
студентка-будущий стоматолог ...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • F

     Это не кобете

    Оставить комментарий