
Кобете
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное1.0упаковка
- сыр100.0г
- яйца куриные3.0шт.
- соль1.0щепотка
- укроппо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки75г83.33% от дневной нормы
- Жиры140г175.00% от дневной нормы
- Углеводы204г68.00% от дневной нормы
- Калории2382кКал99.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Начинка: взбить яйца с молоком вилкой,добавив соль,перец и укроп; сыр нарезать тонкими пластинками. Тесто разделить на 2 части, одна из которых должна быть меньше почти в 2 раза. Смазать противень сливочным маслом. Большую часть теста раскатать и выложить в противень так, чтобы его края выходили за бортики. Влить начинку в тесто. Сыр выложить в начинку. Меньшую часть теста также раскатать и соединить два пласта теста так, чтобы жидкая начинка осталась между ними. Смазать кобете желтком и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа
















Комментарии
1Это не кобете