+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Пирожные «Снежинки»

Пирожные «Снежинки»
Пирожные «Снежинки»
121778 ed4 square100
Пирожные «Снежинки»
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ну очень вкусные пироженки! Рассыпчатое печенье и нежнейший крем просто тают во рту.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1146
кКалл
48%
Белки14 г
Жиры78 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
3 %
15 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
150 г
2 шт.
100 г
50 г
230 г
1 ч. л.
1 щепотка
Крем
500 г
100 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мягкое сливочное масло жирностью 82,5% смешать с сахарной пудрой. Добавить желтки и перемешать.
Мягкое сливочное масло жирностью 82,5% смешать с сахарной пудрой. Добавить желтки и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Отдельно смешиваем венчиком сухие ингредиенты и просеиваем к масляной смеси.
Отдельно смешиваем венчиком сухие ингредиенты и просеиваем к масляной смеси.
На весь экран
шаг 3
Растираем смесь в крошку, собираем тесто в шар (надо постараться).
Растираем смесь в крошку, собираем тесто в шар (надо постараться).
На весь экран
шаг 4
Оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
Оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
На силиконовом коврике или силиконизированной бумаге для выпечки разминаем тесто сначала руками, а потом раскатываем скалкой в пласт толщиной 3–5 мм (снова нужно постараться). Вырезаем формочкой снежинки или берем другую форму. Убираем излишки теста и отправляем заготовки в разогретую до 180°C духовку на 10–15 минут. Остужаем.
На силиконовом коврике или силиконизированной бумаге для выпечки разминаем тесто сначала руками, а потом раскатываем скалкой в пласт толщиной 3–5 мм (снова нужно постараться). Вырезаем формочкой снежинки или берем другую форму. Убираем излишки теста и отправляем заготовки в разогретую до 180°C духовку на 10–15 минут. Остужаем.
На весь экран
шаг 6
Сливки, посуду для взбивания и венчики охладить в холодильнике. Начинаем взбивать сливки миксером сначала на низкой скорости, постепенно ее увеличивая до максимальной. Когда сливки начнут густеть, высыпаем сахарную пудру и взбиваем до густой массы. Крем переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник минут на 30.
Сливки, посуду для взбивания и венчики охладить в холодильнике. Начинаем взбивать сливки миксером сначала на низкой скорости, постепенно ее увеличивая до максимальной. Когда сливки начнут густеть, высыпаем сахарную пудру и взбиваем до густой массы. Крем переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник минут на 30.
На весь экран
шаг 7
Кладем печенье, на него отсаживаем крем, сверху — еще печенье и крем, и снова — печенье и крем. Украшаем и подаем к кофе или чаю.
Кладем печенье, на него отсаживаем крем, сверху — еще печенье и крем, и снова — печенье и крем. Украшаем и подаем к кофе или чаю.
На весь экран
шаг 8
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
01.12.2018 15:12:14

Красивые и вкусные пирожные!!!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
03.12.2018 16:32:36
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо за похвалу и поддержку! 😘🌷🌷🌷

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
30.11.2018 22:12:34

красивенькое у тебя печеньице) утащила рецептик в 😋книжечку

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
30.11.2018 23:48:01
ArtUpcyclingDesing17,

Спасибо, за доверие Настя! 😘

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
01.12.2018 15:35:51
AlenaZaytseva,

я умею вкусно, а красиво пока что не очень выходит-а у тебя и вкусно и красиво-есть чему поучится-не за что)

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
03.12.2018 16:32:03
ArtUpcyclingDesing17,

Надо руку набивать 😉

Simona
Simona
30.11.2018 17:53:43

Алёна, очень нарядные и вкусные новогодние пирожные!🌟🎄Супершоколадное тесто и воздушный белоснежный крем!!🎆😋👍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
30.11.2018 21:35:46
Simona,

Тома, спасибо за похвалу ! 😍😘