





Супы-пюре готовятся очень просто. Для осеннего варианта отлично подойдет морковь.
Мне очень понравилась идея зеленого масла для супа. Для его приготовления можно взять любую любимую зелень. Даже если суп закончится, а масло останется, его можно использовать в других блюдах.
Регистрационный номер — 711522340.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 27 г |
| 3 головки |
| 2 ст. л. |
| 1,3 кг |
| 5 шт. |
| 3 шт. |
| 1 л |
| 1 пучок |
| 3 веточки |
| 100 мл |

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Уважаю супы, а супы - пюре тем более)) интересный супчик, яркий!!!😘🌷👏