Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
46209
0
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
44566
3
Реклама

Морковный суп с зеленым маслом

Морковный суп с зеленым маслом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Супы-пюре готовятся очень просто. Для осеннего варианта отлично подойдет морковь.

Мне очень понравилась идея зеленого масла для супа. Для его приготовления можно взять любую любимую зелень. Даже если суп закончится, а масло останется, его можно использовать в других блюдах.

Регистрационный номер — 711522340.

Пищевая ценность порции

316
кКал
13%
Белки9 г
Жиры20 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Суп
3 головки
2 ст. л.
1,3 кг
5 шт.
3 шт.
1 л
Масло
1 пучок
3 веточки
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук крупно нарезать.
Лук крупно нарезать.


На весь экран
Разогреть в кастрюле с толстым дном масло, жарить лук минут 20–30 на медленном огне, время от времени помешивая.
Разогреть в кастрюле с толстым дном масло, жарить лук минут 20–30 на медленном огне, время от времени помешивая.


На весь экран
Для зеленого масла сложить все ингредиенты в блендер, добавить щепотку соли, измельчить. Дать настояться.
Для зеленого масла сложить все ингредиенты в блендер, добавить щепотку соли, измельчить. Дать настояться.


На весь экран
Картофель, морковь и сельдерей нарезать средними кусочками. Выложить в кастрюлю.
Картофель, морковь и сельдерей нарезать средними кусочками. Выложить в кастрюлю.


На весь экран
Влить бульон, довести суп до кипения. Варить 20–30 минут до полной готовности овощей. Измельчить суп погружным блендером, приправить по вкусу.
Влить бульон, довести суп до кипения. Варить 20–30 минут до полной готовности овощей. Измельчить суп погружным блендером, приправить по вкусу.


На весь экран
Масло процедить через сито.
Масло процедить через сито.


На весь экран
Суп разлить по тарелкам, полить зеленым маслом. Приятного аппетита!
Суп разлить по тарелкам, полить зеленым маслом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Уважаю супы, а супы - пюре тем более)) интересный супчик, яркий!!!😘🌷👏

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.