
Супы-пюре готовятся очень просто. Для осеннего варианта отлично подойдет морковь.
Мне очень понравилась идея зеленого масла для супа. Для его приготовления можно взять любую любимую зелень. Даже если суп закончится, а масло останется, его можно использовать в других блюдах.
Регистрационный номер — 711522340.
Белки | 9 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 27 г |
3 головки |
2 ст. л. |
1,3 кг |
5 шт. |
3 шт. |
1 л |
1 пучок |
3 веточки |
100 мл |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Уважаю супы, а супы - пюре тем более)) интересный супчик, яркий!!!😘🌷👏