





Осень — пора созревания и сбора урожая, а значит, и время любимых сезонных блюд. Я очень нежно отношусь к тыкве, поэтому для меня осень — это тыквенный сезон! Пшенная каша с тыквой отлично разнообразит повседневный стол, она готовится просто, а результат всегда радует. Итак, приступим.
Регистрационный код — 712316740.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 54 г |
| 100 г |
| 250 г |
| 500 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 20 г |


| тыква | 250 г |
| пшено | 100 г |
| сахар | 2 ст. л. |
| соль | 1 щепотка |
| сливочное масло | 20 г |

Пока одни покупают дорогостоящие универсальные средства для кухни, другие активно используют

То, за что нас в свое время ругали, молодежь сегодня называет "здоровым питанием".

Есть нельзя, но мы продолжаем делаем вид, будто не слышали предупреждений.

Мы всегда знали, что эти овощи полезны, теперь еще и понимаем, чем именно.

Прекрасно! Только заменила пшенку на кукурузную.
с кукурузой тоже очень вкусно!😋