Осень — пора созревания и сбора урожая, а значит, и время любимых сезонных блюд. Я очень нежно отношусь к тыкве, поэтому для меня осень — это тыквенный сезон! Пшенная каша с тыквой отлично разнообразит повседневный стол, она готовится просто, а результат всегда радует. Итак, приступим.
Регистрационный код — 712316740.
Белки | 10 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 54 г |
100 г |
250 г |
500 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
20 г |
тыква | 250 г |
пшено | 100 г |
сахар | 2 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
сливочное масло | 20 г |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Прекрасно! Только заменила пшенку на кукурузную.
с кукурузой тоже очень вкусно!😋