Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Марфа Васильевна»

Салат «Марфа Васильевна»
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ломаете голову, что приготовить на новогодний стол, помимо привычных оливье и сельди под шубой? Приготовьте салат из телятины с овощами и ржаными сухариками. А изысканная посуда из бутика интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА» поможет создать особую атмосферу.

Пищевая ценность порции

768
кКал
32%
Белки15 г
Жиры75 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
50 г
30 г
30 г
30 г
1 шт.
5 шт.
25 г
5 г
1 г
2 г
Соус
1 шт.
200 г
8 г
10 мл
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Язык отварите в подсоленной воде до готовности. Поместите в холодную воду, почистите и нарежьте тонкой соломкой.
Язык отварите в подсоленной воде до готовности. Поместите в холодную воду, почистите и нарежьте тонкой соломкой.


На весь экран
Перепелиные яйца отварите в течение 5 минут, поместите в холодную воду, почистите, разрежьте пополам. Соленый огурец нарежьте кружочками.
Перепелиные яйца отварите в течение 5 минут, поместите в холодную воду, почистите, разрежьте пополам. Соленый огурец нарежьте кружочками. 


На весь экран
Перец и лук нарежьте тонкой соломкой.
Перец и лук нарежьте тонкой соломкой.


На весь экран
Листья петрушки отделите от стеблей, листья салата крупно нарвите руками.
Листья петрушки отделите от стеблей, листья салата крупно нарвите руками.
 


На весь экран
Бородинский хлеб тонко нарежьте и подсушите в духовке.
Бородинский хлеб тонко нарежьте и подсушите в духовке.


На весь экран
В емкости для взбивания смешайте желток, горчицу и лимонный сок.
В емкости для взбивания смешайте желток, горчицу и лимонный сок.


На весь экран
Взбейте венчиком до густоты, постепенно доливая масло.
Взбейте венчиком до густоты, постепенно доливая масло.


На весь экран
Смешайте в салатнике все ингредиенты. Украсьте стол салфеткой «Крестецкая строчка». Подавайте блюдо в сервизе из гжельского фарфора. Предметы для сервировки стола вы найдете в бутике интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА». Приятного аппетита!
Смешайте в салатнике все ингредиенты. Украсьте стол салфеткой «Крестецкая строчка». Подавайте блюдо в сервизе из гжельского фарфора. Предметы для сервировки стола вы найдете в бутике интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА». Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.