+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Марфа Васильевна»

Салат «Марфа Васильевна»
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ломаете голову, что приготовить на новогодний стол, помимо привычных оливье и сельди под шубой? Приготовьте салат из телятины с овощами и ржаными сухариками. А изысканная посуда из бутика интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА» поможет создать особую атмосферу.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
768
кКалл
32%
Белки15 г
Жиры75 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
50 г
30 г
30 г
30 г
1 шт.
5 шт.
25 г
5 г
1 г
2 г
Соус
1 шт.
200 г
8 г
10 мл
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2/9
Язык отварите в подсоленной воде до готовности. Поместите в холодную воду, почистите и нарежьте тонкой соломкой.
Язык отварите в подсоленной воде до готовности. Поместите в холодную воду, почистите и нарежьте тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 3/9
Перепелиные яйца отварите в течение 5 минут, поместите в холодную воду, почистите, разрежьте пополам. Соленый огурец нарежьте кружочками.
Перепелиные яйца отварите в течение 5 минут, поместите в холодную воду, почистите, разрежьте пополам. Соленый огурец нарежьте кружочками. 
На весь экран
шаг 4/9
Перец и лук нарежьте тонкой соломкой.
Перец и лук нарежьте тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 5/9
Листья петрушки отделите от стеблей, листья салата крупно нарвите руками.
Листья петрушки отделите от стеблей, листья салата крупно нарвите руками.
 
На весь экран
шаг 6/9
Бородинский хлеб тонко нарежьте и подсушите в духовке.
Бородинский хлеб тонко нарежьте и подсушите в духовке.
На весь экран
шаг 7/9
В емкости для взбивания смешайте желток, горчицу и лимонный сок.
В емкости для взбивания смешайте желток, горчицу и лимонный сок.
На весь экран
шаг 8/9
Взбейте венчиком до густоты, постепенно доливая масло.
Взбейте венчиком до густоты, постепенно доливая масло.
На весь экран
шаг 9/9
Смешайте в салатнике все ингредиенты. Украсьте стол салфеткой «Крестецкая строчка». Подавайте блюдо в сервизе из гжельского фарфора. Предметы для сервировки стола вы найдете в бутике интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА». Приятного аппетита!
Смешайте в салатнике все ингредиенты. Украсьте стол салфеткой «Крестецкая строчка». Подавайте блюдо в сервизе из гжельского фарфора. Предметы для сервировки стола вы найдете в бутике интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА». Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам