
Сборная пицца на медовом тесте
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пожалуй, быстрее рецепта пиццы я еще не встречала. Процесс приготовления занимает всего лишь 40 минут. А все дело в не совсем обычном составе теста, в который входит мед. Если интересно, то заходите, будем делать. А для более качественного теста мы используем муку бренда MAKFA для итальянской пиццы.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука для итальянской пиццы MAKFA1стакан
- вода140мл
- мед1ч. л.
- дрожжи сухие1ч. л.
- сольпо вкусу
- растительное масло1ст. л.
- колбаса300г
- сыр твердый100г
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»2ст. л.
- кетчуп томатный1ст. л.
- курица вареная100г
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории590кКал24.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешиваем муку для итальянской пиццы MAKFA (стакан с горкой) и соль (1/4 ч. л.). Растворить дрожжи, мед в теплой воде (1/3 стакана), влить растительное масло и перемешать. Влить смесь в муку. - Шаг 2
Замесить тесто в течение 5–10 минут. Если тесто будет очень крутым, добавьте чуточку воды. - Шаг 3
Покрыть пленкой и убрать в тепло на 10 минут. - Шаг 4
Вот такое тесто получается. - Шаг 5
Раскатываем тесто в круг и укладываем на смазанный маслом противень или на коврик для выпечки. - Шаг 6
Смазываем поверхность смесью майонеза и томата. - Шаг 7
Укладываем на поверхность любые мясные продукты, которые найдутся в холодильнике. - Шаг 8
Засыпаем все тертым сыром. Чем больше, тем лучше. - Шаг 9
Выпекаем в горячей духовке при 180°C в течение 15–20 минут до готовности. - Шаг 10
Сразу разрезаем и подаем. - Шаг 11
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте мандариновую кожуру: есть рецепт напитка, который помогает после новогоднего переедания

Можно ли считать хлеб с маслом полноценным завтраком — нутрициолог оценила его свойства

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет



















Комментарии
1Один раз попробовала этот рецепт, теперь использую только его.