Пожалуй, быстрее рецепта пиццы я еще не встречала. Процесс приготовления занимает всего лишь 40 минут. А все дело в не совсем обычном составе теста, в который входит мед. Если интересно, то заходите, будем делать. А для более качественного теста мы используем муку бренда MAKFA для итальянской пиццы.
Белки | 29 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 34 г |
1 стакан |
140 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
300 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
Сельдь — одна из самых полезных видов рыбы. Если в ней так много полезных веществ, можно ли есть ее
Соленый сыр сулугуни — один из самых вкусных среди всего многообразия такой продукции. Этот вид сыра
Красная икра — полезный белковый продукт, однако некоторым людям не рекомендуется есть этот
Неправильно подобранные для ужина блюда влияют на набор веса. Что не стоит есть, чтобы не
Один раз попробовала этот рецепт, теперь использую только его.
Спасибо огромное за теплые слова одобрения. Готовьте в удовольствие.