Сборная пицца на медовом тесте

Сборная пицца на медовом тесте

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пожалуй, быстрее рецепта пиццы я еще не встречала. Процесс приготовления занимает всего лишь 40 минут. А все дело в не совсем обычном составе теста, в который входит мед. Если интересно, то заходите, будем делать. А для более качественного теста мы используем муку бренда MAKFA для итальянской пиццы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории590кКал
    24.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешиваем муку для итальянской пиццы MAKFA (стакан с горкой) и соль (1/4 ч. л.). Растворить дрожжи, мед в теплой воде (1/3 стакана), влить растительное масло и перемешать. Влить смесь в муку.
    Смешиваем муку для итальянской пиццы MAKFA (стакан с горкой) и соль (1/4 ч. л.). Растворить дрожжи, мед в теплой воде (1/3 стакана), влить растительное масло и перемешать. Влить смесь в муку.
  • Шаг 2 Замесить тесто в течение 5–10 минут. Если тесто будет очень крутым, добавьте чуточку воды.
    Замесить тесто в течение 5–10 минут. Если тесто будет очень крутым, добавьте чуточку воды.
  • Шаг 3 Покрыть пленкой и убрать в тепло на 10 минут.
    Покрыть пленкой и убрать в тепло на 10 минут.
  • Шаг 4 Вот такое тесто получается.
    Вот такое тесто получается.
  • Шаг 5 Раскатываем тесто в круг и укладываем на смазанный маслом противень или на коврик для выпечки.
    Раскатываем тесто в круг и укладываем на смазанный маслом противень или на коврик для выпечки.
  • Шаг 6 Смазываем поверхность смесью майонеза и томата.
    Смазываем поверхность смесью майонеза и томата.
  • Шаг 7 Укладываем на поверхность любые мясные продукты, которые найдутся в холодильнике.
    Укладываем на поверхность любые мясные продукты, которые найдутся в холодильнике.
  • Шаг 8 Засыпаем все тертым сыром. Чем больше, тем лучше.
    Засыпаем все тертым сыром. Чем больше, тем лучше.
  • Шаг 9 Выпекаем в горячей духовке при 180°C в течение 15–20 минут до готовности.
    Выпекаем в горячей духовке при 180°C в течение 15–20 минут до готовности.
  • Шаг 10 Сразу разрезаем и подаем.
    Сразу разрезаем и подаем.
  • Шаг 11 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • K8

     Один раз попробовала этот рецепт, теперь использую только его.

    Оставить комментарий