
Пожалуй, быстрее рецепта пиццы я еще не встречала. Процесс приготовления занимает всего лишь 40 минут. А все дело в не совсем обычном составе теста, в который входит мед. Если интересно, то заходите, будем делать. А для более качественного теста мы используем муку бренда MAKFA для итальянской пиццы.
Белки | 29 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 34 г |
1 стакан |
140 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
300 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
О пользе и вреде лимонной воды для зубов рассказали эксперты порталу Well+Good.
О полезных свойствах шалфея и о том, как применять его в пищу, рассказали врач высшей категории
Как повысить выработку коллагена с помощью питания, рассказала диетолог Лиза Афинская в своем
Компания «Макдоналдс» окончательно уходит из России, но продает свой бизнес текущему лицензиату —
Один раз попробовала этот рецепт, теперь использую только его.
Спасибо огромное за теплые слова одобрения. Готовьте в удовольствие.