





В осеннюю непогоду просто необходим согревающий облепиховый глинтвейн — источник витаминов, спасающих нас от простуды. Напиток обладает ярким, сочным, насыщенным вкусом и ароматом. Этот рецепт достался мне еще от бабушки, может быть, поэтому уже давно никто из членов нашей семьи не болеет в сезон простуд :)
| Белки | 0 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 27 г |
| 300 г |
| 2 л |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |










Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Напиток божественный, пьют даже те, кто не любит облепиху. Спасибо огромное
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
А нельзя было изначально в блендере измельчить?! Я не поняла, зачем давить сок, затем смешивать его со жмыхом??
Сок со жмыхом не смешивается, сок добавляем в конце в готовый "отвар" от жмыха. Это делается для того, чтобы сок облепихи при варке не потерял витамины.
Уж не будет ли победителем этот рецепт в конкурсе?
Организаторам виднее будет, достойных много. Я, конечно, старалась)