+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние пельмени с грибным соусом

Домашние пельмени с грибным соусом
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Домашние пельмени точно соберут за столом всю семью и станут главным блюдом обеда или ужина. А изысканная посуда из бутика интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА» поможет создать особую атмосферу.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
718
кКалл
30%
Белки30 г
Жиры39 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
300 г
250 мл
1 ч. л.
Начинка
200 г
200 г
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
½ стакана
1 пучок
Соус
100 г
1 шт.
200 г
25 мл
50 мл
5 г
по вкусу
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
В большую миску просейте муку, добавьте стакан кипятка и соль.
В большую миску просейте муку, добавьте стакан кипятка и соль.
На весь экран
шаг 3
Вымесите тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам. Затем тесто накройте полотенцем и дайте постоять 20 минут.
Вымесите тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам. Затем тесто накройте полотенцем и дайте постоять 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Лук и петрушку мелко порубите.
Лук и петрушку мелко порубите.
На весь экран
шаг 5
В большой миске смешайте фарш, лук, петрушку. Затем добавьте молоко, соль и перец. Тщательно перемешайте.
В большой миске смешайте фарш, лук, петрушку. Затем добавьте молоко, соль и перец. Тщательно перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Тесто для пельменей раскатайте в пласт. Спомощью стакана вырежьте круглые заготовки.
Тесто для пельменей раскатайте в пласт. Спомощью стакана вырежьте круглые заготовки.
На весь экран
шаг 7
Выложите в центр заготовки фарш, сложите заготовку вдвое и тщательно защипните края, соедините «ушки». Повторите процедуру с каждой заготовкой. Накройте пельмени полотенцем, чтобы они не подсохли. Затем отварите необходимое количество пельменей (часть можно заморозить впрок).
Выложите в центр заготовки фарш, сложите заготовку вдвое и тщательно защипните края, соедините «ушки». Повторите процедуру с каждой заготовкой. Накройте пельмени полотенцем, чтобы они не подсохли. Затем отварите необходимое количество пельменей (часть можно заморозить впрок).
На весь экран
шаг 8
Шампиньоны почистите и нарежьте ломтиками. Лук мелко порубите.
Шампиньоны почистите и нарежьте ломтиками. Лук мелко порубите.
На весь экран
шаг 9
Обжарьте грибы и лук на сковородке с маслом до румяного цвета, затем закройте крышкой, потомите 3 минуты. Добавьте воды. Тушите еще 7 минут под крышкой. Затем откройте крышку на 3–5 минут, чтобы выпарилась вода.
Обжарьте грибы и лук на сковородке с маслом до румяного цвета, затем закройте крышкой, потомите 3 минуты. Добавьте воды. Тушите еще 7 минут под крышкой. Затем откройте крышку на 3–5 минут, чтобы выпарилась вода.
На весь экран
шаг 10
Добавьте сметану и щепотку сахара. Перемешайте и потушите еще 5–7 минут.
Добавьте сметану и щепотку сахара. Перемешайте и потушите еще 5–7 минут.
На весь экран
шаг 11
Готовые пельмени посыпьте свежим укропом. Украсьте стол салфеткой «Крестецкая строчка». Подавайте пельмени и соус в наборе посуды из гжельского фарфора, представленной в бутике интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА». К таким пельменям можно подать крепкий напиток в хрустальных лафитниках «Гусевского хрустального завода им. Мальцова». Приятного аппетита!
Готовые пельмени посыпьте свежим укропом. Украсьте стол салфеткой «Крестецкая строчка». Подавайте пельмени и соус в наборе посуды из гжельского фарфора, представленной в бутике интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА». К таким пельменям можно подать крепкий напиток в хрустальных лафитниках «Гусевского хрустального завода им. Мальцова». Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить