+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
37
59138
6
Реклама
Реклама

Шоколадный брауни с творогом и вишней

Шоколадный брауни с творогом и вишней
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Несложный в приготовлении шоколадный брауни с творогом и вишней отлично подойдет для субботнего чаепития с подругами. Творожная прослойка придает нежность десерту, а ягоды — сочность. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
513
кКалл
21%
Белки13 г
Жиры29 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для шоколадного теста
180 г
2 шт.
100 г
4 шт.
200 г
10 г
Для творожной начинки
350 г
100 г
2 шт.
по вкусу
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
23х3,5 см Форма для выпечки
750 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
J1670114 Форма для кекса 30 см "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали. Tefal. Цвет: зеленый.
949 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
J1601502 Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см
2449 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
292 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
23х23х4 см Форма для выпечки
850 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1439 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
J1650114 Форма для кекса 30 см "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали. Tefal. Цвет: голубой.
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить продукты. Если ягоды замороженные, их необходимо заранее разморозить, удалить выделившийся сок. Муку «Экстра» MAKFA соединить с разрыхлителем и просеять.
Подготовить продукты. Если ягоды замороженные, их необходимо заранее разморозить, удалить выделившийся сок. Муку «Экстра» MAKFA соединить с разрыхлителем и просеять.
На весь экран
шаг 2
Взбить сахар с яйцами.
Взбить сахар с яйцами.
На весь экран
шаг 3
На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад.
На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад.
На весь экран
шаг 4
Продолжая взбивать яйца с сахаром, тонкой струйкой ввести масляно-шоколадную смесь.
Продолжая взбивать яйца с сахаром, тонкой струйкой ввести масляно-шоколадную смесь.
На весь экран
шаг 5
Всыпать просеянные муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Всыпать просеянные муку с разрыхлителем и замесить тесто.
На весь экран
шаг 6
Для творожной начинки протереть творог через сито или взбить его с помощью блендера. Добавить яйца, ванилин и сахар. Смешать до однородного состояния.
Для творожной начинки протереть творог через сито или взбить его с помощью блендера. Добавить яйца, ванилин и сахар. Смешать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 7
Подготовить шоколадную и творожную массы. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Можно воспользоваться пергаментной бумагой.
Подготовить шоколадную и творожную массы. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Можно воспользоваться пергаментной бумагой.
На весь экран
шаг 8
Поочередно выложить шоколадный и творожный слои, пересыпая их ягодами. Последний слой должен быть из шоколадного теста. Выпекать пирог в духовке, разогретой до 170–180°C, 50–60 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Поочередно выложить шоколадный и творожный слои, пересыпая их ягодами. Последний слой должен быть из шоколадного теста. Выпекать пирог в духовке, разогретой до 170–180°C, 50–60 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
16.02.2019 22:25:10

Здравствуйте, а какой размер формы нужен?

Виола Смольных
Виола Смольных
20.12.2018 20:50:41

Кто с вишней замороженной делал? Он пропекается норм? Не сырой внутри из за ягод?

gapapolya
gapapolya
21.12.2018 16:42:24
Виола Смольных,

Замороженную вишю предварительно разморозить и слить выделившийся сок. Такая ягода на влажность выпечки влияет несущественно. А вот творог дает излишнюю влажность. Но получается очень вкусно и сочно. Когда я уменьшила количество творога, на вкус он получился посуше, а вот на вид красивее. Могу фото в отчет скинуть.

НАТАЛИ
НАТАЛИ
30.11.2018 23:38:49

Я обожаю этот пирог...😋😋😍 Очень вкусное сочетание! 👍

Галина
Галина
30.11.2018 08:19:24

Как это все в моем вкусе 🍒😋🍫

gapapolya
gapapolya
30.11.2018 14:30:32
Галина,

нам очень понравился, буду печь не один раз. Думаю в следующий раз творога меньше взять.

Елена &&&
Елена &&&
29.11.2018 13:25:16

А шоколада надо 2 плитки, то есть 200г?

gapapolya
gapapolya
29.11.2018 14:53:35
Елена &&&,

1 плитка -90 граммов, использовала 2 плитки = 180 граммов

Показать еще комментарии