+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Глинтвейн с лаймом и апельсином

Глинтвейн с лаймом и апельсином
Глинтвейн с лаймом и апельсином
Глинтвейн с лаймом и апельсином
Глинтвейн с лаймом и апельсином
Глинтвейн с лаймом и апельсином
Глинтвейн с лаймом и апельсином
121974 ed4 square100
Глинтвейн с лаймом и апельсином
Глинтвейн с лаймом и апельсином
Глинтвейн с лаймом и апельсином
Глинтвейн с лаймом и апельсином
Глинтвейн с лаймом и апельсином
Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Даже посреди рабочей недели можно позволить себе вечером бокал горячего вина. Можно воспользоваться готовыми специями или добавить свои по душе. Я люблю разные варианты пробовать.

Регистрационный номер — 712006894.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
319
кКалл
13%
Белки4 г
Жиры2 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 мл
4 шт.
2 щепотки
2 ч. л.
2 шт.
1 шт.
2 дольки
1 ч. л.
1 кусок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Насыпать в кастрюлю или в турку специи и сахар. Кардамон растереть.
Насыпать в кастрюлю или в турку специи и сахар. Кардамон растереть.
На весь экран
шаг 2
Добавить имбирь (2 слайса) и цитрусовые. Из них можно выдавить сок.
Добавить имбирь (2 слайса) и цитрусовые. Из них можно выдавить сок.
На весь экран
шаг 3
Влить вино.
Влить вино.
На весь экран
шаг 4
Не доводить до кипения, просто нагреть.
Не доводить до кипения, просто нагреть.
На весь экран
шаг 5
Дать немного настояться под крышкой. Можно процедить.
Дать немного настояться под крышкой. Можно процедить.
На весь экран
шаг 6
Перелить в коктейльную баночку, которая позволит напитку не остыть.
Перелить в коктейльную баночку, которая позволит напитку не остыть.
На весь экран
шаг 7
Закрыть баночку крышкой и идти в теплое уютное местечко в доме.
Закрыть баночку крышкой и идти в теплое уютное местечко в доме.
На весь экран
шаг 8
Вкусно с печеньем.
Вкусно с печеньем.
На весь экран
шаг 9
Настало время зажигать свечи. Очень люблю их теплое мерцание.
Настало время зажигать свечи. Очень люблю их теплое мерцание.
На весь экран
шаг 10
Приятных всем вечеров)
Приятных всем вечеров)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ugolyok64
ugolyok64
02.12.2018 15:24:36

Вкусненько!!!🍷

ТатьянаS
ТатьянаS
07.12.2018 20:27:42
ugolyok64,

Спасибо Вам! 🍷🍰🌞

Виктория Kузнецова
Виктория Kузнецова
01.12.2018 18:04:24

Танюша, с первым днем зимы! Напиток в тему, уютный, зимний, согревающий 👌👍😋😘

ТатьянаS
ТатьянаS
07.12.2018 20:26:59
Виктория Kузнецова,

Вика,спасибо! 🍷🍫🍰 У нас колбасит с погодой: то травка,то снег! 🙉💮💮💮

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
30.11.2018 22:17:49

очень вкусно!

ТатьянаS
ТатьянаS
07.12.2018 20:25:06
ArtUpcyclingDesing17,

Приятно слышать! 🍷👋👄👐

Simona
Simona
30.11.2018 17:59:13

Вкусный ароматный напиток!!😋🍷🍹👍👏

ТатьянаS
ТатьянаS
30.11.2018 20:00:01
Simona,

Да,в пургу за окном-самое то! 💮💨💯% Спасибо! 🎀🍷🎀