+ 1000
+ 1000

Глинтвейн с лаймом и апельсином

Глинтвейн с лаймом и апельсином
Глинтвейн с лаймом и апельсином
Глинтвейн с лаймом и апельсином
Глинтвейн с лаймом и апельсином
Глинтвейн с лаймом и апельсином
Глинтвейн с лаймом и апельсином
Глинтвейн с лаймом и апельсином
Глинтвейн с лаймом и апельсином
Глинтвейн с лаймом и апельсином
Глинтвейн с лаймом и апельсином
Глинтвейн с лаймом и апельсином
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Даже посреди рабочей недели можно позволить себе вечером бокал горячего вина. Можно воспользоваться готовыми специями или добавить свои по душе. Я люблю разные варианты пробовать.

Регистрационный номер — 712006894.

Пищевая ценность блюда

319
кКал
13%
Белки4 г
Жиры2 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 мл
4 шт.
2 щепотки
2 ч. л.
2 шт.
1 шт.
2 дольки
1 ч. л.
1 кусок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Насыпать в кастрюлю или в турку специи и сахар. Кардамон растереть.
Насыпать в кастрюлю или в турку специи и сахар. Кардамон растереть.
На весь экран
Добавить имбирь (2 слайса) и цитрусовые. Из них можно выдавить сок.
Добавить имбирь (2 слайса) и цитрусовые. Из них можно выдавить сок.
На весь экран
Влить вино.
Влить вино.
На весь экран
Не доводить до кипения, просто нагреть.
Не доводить до кипения, просто нагреть.
На весь экран
Дать немного настояться под крышкой. Можно процедить.
Дать немного настояться под крышкой. Можно процедить.
На весь экран
Перелить в коктейльную баночку, которая позволит напитку не остыть.
Перелить в коктейльную баночку, которая позволит напитку не остыть.
На весь экран
Закрыть баночку крышкой и идти в теплое уютное местечко в доме.
Закрыть баночку крышкой и идти в теплое уютное местечко в доме.
На весь экран
Вкусно с печеньем.
Вкусно с печеньем.
На весь экран
Настало время зажигать свечи. Очень люблю их теплое мерцание.
Настало время зажигать свечи. Очень люблю их теплое мерцание.
На весь экран
Приятных всем вечеров)
Приятных всем вечеров)
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Яся
Яся
1 год назад

У нас тут на днях внезапно похолодало и как ты думаешь, Танюша, 💗 чем мы 😉🍷🌞согревались, сидя на террасе вечерком?

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад
Яся,

Да уж догадалась,👐 чем вы там балуетесь)))) 🍷🍫 Ясечка,только сегодня достала эту кружечку смузи придумывать-заливать! 🍹🍋 Приятно,что рецептик пригодился))) 💃

ugolyok64
ugolyok64
2 года назад

Вкусненько!!!🍷

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
ugolyok64,

Спасибо Вам! 🍷🍰🌞

Виктория
Виктория
2 года назад

Танюша, с первым днем зимы! Напиток в тему, уютный, зимний, согревающий 👌👍😋😘

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
Виктория,

Вика,спасибо! 🍷🍫🍰 У нас колбасит с погодой: то травка,то снег! 🙉💮💮💮

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад

очень вкусно!

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
ArtUpcyclingDesing17,

Приятно слышать! 🍷👋👄👐

Simona
Simona
2 года назад

Вкусный ароматный напиток!!😋🍷🍹👍👏

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
Simona,

Да,в пургу за окном-самое то! 💮💨💯% Спасибо! 🎀🍷🎀