Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с шоколадом и бананами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
38382
6
Реклама

Творожная запеканка с тыквой «Вкус осени»

Творожная запеканка с тыквой «Вкус осени»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эту запеканку в нашей семье традиционно готовят осенью. Получается очень вкусно, тепло и сытно. А еще очень нравится деткам. Приготовьте — не пожалеете! Набор ингредиентов минимален и крайне полезен.

Пищевая ценность порции

330
кКал
14%
Белки18 г
Жиры10 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
700 г
100 г
1 пакет
2 шт.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву очистить (вынуть семечки), нарезать кубиком.
Тыкву очистить (вынуть семечки), нарезать кубиком.


На весь экран
Сковороду поставить на огонь, влить масло.
Сковороду поставить на огонь, влить масло.


На весь экран
Яблоки очистить, нарезать кубиком и отправить в сковороду вместе с тыквой. Жарить на среднем огне до мягкости тыквы (я жарила 20 минут, так как у меня твердый сорт тыквы).
Яблоки очистить, нарезать кубиком и отправить в сковороду вместе с тыквой. Жарить на среднем огне до мягкости тыквы (я жарила 20 минут, так как у меня твердый сорт тыквы).


На весь экран
Когда тыква стала мягкой и начала румяниться, засыпаем сахар и, помешивая, готовим еще 5–10 минут. Карамелизированные яблоки и тыкву снимаем с огня, остужаем.
Когда тыква стала мягкой и начала румяниться, засыпаем сахар и, помешивая, готовим еще 5–10 минут. Карамелизированные яблоки и тыкву снимаем с огня, остужаем.


На весь экран
Когда тыква остыла, смешиваем ее с творогом и яйцами. Форму застилаем пергаментом и перекладываем в нее запеканку. Выпекать в духовом шкафу, разогретом до 180°C, 45 минут.
Когда тыква остыла, смешиваем ее с творогом и яйцами. Форму застилаем пергаментом и перекладываем в нее запеканку. Выпекать в духовом шкафу, разогретом до 180°C, 45 минут.


На весь экран
Когда запеканка испечется, вынуть ее и дать немного остыть.
Когда запеканка испечется, вынуть ее и дать немного остыть.


На весь экран
Вот и готова волшебная запеканка с очень вкусной начинкой, по вкусу напоминающей цукаты. Приятного аппетита!
Вот и готова волшебная запеканка с очень вкусной начинкой, по вкусу напоминающей цукаты. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
kirathebest86
kirathebest86
5 лет назад

Очень вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.

jenia
jenia
5 лет назад

супер. спасибо за рецепт.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.