




Люблю разнообразные закуски на тостах, галетах и вот придумала на таких ржаных остреньких чипсах. Они плотные и отлично держат начинку все торжество. Но для хруста лучше подать сразу же. Основа начинки — фасоль любого цвета, лучше консервированная. Подойдет закуска на новогодний стол, готовится быстро, ярко смотрится, полнана ароматами, понравится вашим гостям.
Поздравляю любимый сайт «Едим Дома» и спонсоров ТМ «Фрау Марта» с Рождеством и Новым годом! Пусть ожидаемое сбывается в лучшем виде, родные будут здоровы, а вы будьте счастливы!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 3 г |
| ½ банки |
| по вкусу |
| 1 банка |
| 1 ст. л. |
| 2 щепотки |
| ¼ шт. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 2 щепотки |
| 0,3 шт. |

Затяжная магнитная буря, начавшаяся 12 ноября, пока не собирается сдавать позиции.

Это из самых распространенных ошибок в приготовлении выпечки.

Вопрос, ответ на который кажется элементарным, время от времени всплывает даже в умах опытных

Никакой сверхъестественной еды в списке нет.

Ого, сочетание какое. Фасоль и тунец, не додумалась бы. 🤨 А зря, очень вкусно 😋 👌👍
Благодарю за коммент,Викуль))) 👋👩👐
Танечка, оригинальная закуска и подача великолепная!!!😘👌
Спасибо большое,Леночка))) 💃💋💌💄
Яркая и вкусная закусочка!!🍨😍😋
Благодарю,Simona)))) 💃🍁🌼🍁
Классная закуска, уверена уходит на ура! 💖👏
Да,"на один зубок",😄 поэтому исчезла быстро))) Спасибо,Оксаночка! 👋💋