Как известно яблочных пирогов много не бывает. Да и это, пожалуй, самая любимая выпечка в большинстве семей. Поэтому хочу предложить вариант очень вкусного и простого пирога, с кислинкой яблок и корочкой в виде кокосовой карамели. А чтобы пирог удался, будем делать его с мукой ТМ «Макфа».
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 37 г |
100 г |
150 г |
50 г |
50 г |
2 шт. |
50 г |
400 г |
100 г |
4 ст. л. |
100 г |
150 г |
Перед тем, как отправить тесто в духовку, остается только чем-то смазать пирог или сдобу для румяной
Козье молоко имеет практически такой же состав, что и коровье, но разница все же есть. О ней
Осенью и зимой кожа требует повышенного внимания. Сразу записываться к косметологу не нужно, есть и
Чеснок — это не просто пикантная добавка к блюдам, данный овощ имеет и целебные свойства, например,
Яблочный красавчик!!!🍎🍏👏👍
Спасибо огромное, дорогая.💖
Он такой сочный с хрустящей ароматной корочкой👍👍👍
Это точно. Спасибо огромное.🌺
Какой интересный и новый для меня топпинг😋 Мне очень нравится. А посуда - больная тема для каждого кулинара - красота!!!
Спасибо огромное. Посуда наверное для всех кто увлекается кулинарией и съемкой это больная тема.😉