





Как известно яблочных пирогов много не бывает. Да и это, пожалуй, самая любимая выпечка в большинстве семей. Поэтому хочу предложить вариант очень вкусного и простого пирога, с кислинкой яблок и корочкой в виде кокосовой карамели. А чтобы пирог удался, будем делать его с мукой ТМ «Макфа».
| Белки | 7 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 37 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 400 г |
| 100 г |
| 4 ст. л. |
| 100 г |
| 150 г |









Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Прежде всего нужно понять причину заболевания.

Это один из самых популярных фруктов у наших граждан.

Яблочный красавчик!!!🍎🍏👏👍
Спасибо огромное, дорогая.💖
Он такой сочный с хрустящей ароматной корочкой👍👍👍
Это точно. Спасибо огромное.🌺
Какой интересный и новый для меня топпинг😋 Мне очень нравится. А посуда - больная тема для каждого кулинара - красота!!!
Спасибо огромное. Посуда наверное для всех кто увлекается кулинарией и съемкой это больная тема.😉