Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
18016
0
Реклама

Яблочный пирог с кокосовой карамелью

Яблочный пирог с кокосовой карамелью
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Как известно яблочных пирогов много не бывает. Да и это, пожалуй, самая любимая выпечка в большинстве семей. Поэтому хочу предложить вариант очень вкусного и простого пирога, с кислинкой яблок и корочкой в виде кокосовой карамели. А чтобы пирог удался, будем делать его с мукой ТМ «Макфа».

Пищевая ценность порции

373
кКал
15%
Белки7 г
Жиры22 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 г
150 г
50 г
50 г
2 шт.
50 г
Начинка
400 г
Карамель
100 г
4 ст. л.
100 г
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Взбить мягкое масло с сахаром в однородную пышную массу. Продолжая взбивать, добавить яйца по одному.
Взбить мягкое масло с сахаром в однородную пышную массу. Продолжая взбивать, добавить яйца по одному.


На весь экран

# шаг 2/11

Добавить творог и снова взбить до однородности.
Добавить творог и снова взбить до однородности.


На весь экран

# шаг 3/11

Смешать муку «Экстра» MAKFA, крахмал и разрыхлитель.
Смешать муку «Экстра» MAKFA, крахмал и разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 4/11

Соединить обе массы и замесить мягкое, слегка липкое тесто.
Соединить обе массы и замесить мягкое, слегка липкое тесто.


На весь экран

# шаг 5/11

Удалить у яблок сердцевину и нарезать дольками.
Удалить у яблок сердцевину и нарезать дольками.


На весь экран

# шаг 6/11

Соединить сахар, молоко, масло. Нагрейте на медленном огне до однородного состояния.
Соединить сахар, молоко, масло. Нагрейте на медленном огне до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 7/11

Всыпать кокосовую стружку, перемешать и довести до кипения. Снять с плиты.
Всыпать кокосовую стружку, перемешать и довести до кипения. Снять с плиты.


На весь экран

# шаг 8/11

Смазать форму маслом, положить тесто и разровнять. Выложить сверху ровным слоем яблоки и покрыть кокосовой массой.
Смазать форму маслом, положить тесто и разровнять. Выложить сверху ровным слоем яблоки и покрыть кокосовой массой.


На весь экран

# шаг 9/11

Выпекать в горячей духовке при температуре 180°C в течение 40 минут.
Выпекать в горячей духовке при температуре 180°C в течение 40 минут.


На весь экран

# шаг 10/11

Дать остыть, нарезать. Можно всем собираться у стола к чаю.
Дать остыть, нарезать. Можно всем собираться у стола к чаю.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Яблочный красавчик!!!🍎🍏👏👍

Лялич
Лялич
5 лет назад
ЭLENA,

Спасибо огромное, дорогая.💖

Лилия Я.
Лилия Я.
5 лет назад

Он такой сочный с хрустящей ароматной корочкой👍👍👍

Лялич
Лялич
5 лет назад
Лилия Я.,

Это точно. Спасибо огромное.🌺

Галина
Галина
5 лет назад

Какой интересный и новый для меня топпинг😋 Мне очень нравится. А посуда - больная тема для каждого кулинара - красота!!!

Лялич
Лялич
5 лет назад
Галина,

Спасибо огромное. Посуда наверное для всех кто увлекается кулинарией и съемкой это больная тема.😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.