+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Яблочный пирог с кокосовой карамелью

Яблочный пирог с кокосовой карамелью
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Как известно яблочных пирогов много не бывает. Да и это, пожалуй, самая любимая выпечка в большинстве семей. Поэтому хочу предложить вариант очень вкусного и простого пирога, с кислинкой яблок и корочкой в виде кокосовой карамели. А чтобы пирог удался, будем делать его с мукой ТМ «Макфа».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
373
кКалл
15%
Белки7 г
Жиры22 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 г
150 г
50 г
50 г
2 шт.
50 г
Начинка
400 г
Карамель
100 г
4 ст. л.
100 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбить мягкое масло с сахаром в однородную пышную массу. Продолжая взбивать, добавить яйца по одному.
Взбить мягкое масло с сахаром в однородную пышную массу. Продолжая взбивать, добавить яйца по одному.
На весь экран
шаг 2
Добавить творог и снова взбить до однородности.
Добавить творог и снова взбить до однородности.
На весь экран
шаг 3
Смешать муку «Экстра» MAKFA, крахмал и разрыхлитель.
Смешать муку «Экстра» MAKFA, крахмал и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 4
Соединить обе массы и замесить мягкое, слегка липкое тесто.
Соединить обе массы и замесить мягкое, слегка липкое тесто.
На весь экран
шаг 5
Удалить у яблок сердцевину и нарезать дольками.
Удалить у яблок сердцевину и нарезать дольками.
На весь экран
шаг 6
Соединить сахар, молоко, масло. Нагрейте на медленном огне до однородного состояния.
Соединить сахар, молоко, масло. Нагрейте на медленном огне до однородного состояния.
На весь экран
шаг 7
Всыпать кокосовую стружку, перемешать и довести до кипения. Снять с плиты.
Всыпать кокосовую стружку, перемешать и довести до кипения. Снять с плиты.
На весь экран
шаг 8
Смазать форму маслом, положить тесто и разровнять. Выложить сверху ровным слоем яблоки и покрыть кокосовой массой.
Смазать форму маслом, положить тесто и разровнять. Выложить сверху ровным слоем яблоки и покрыть кокосовой массой.
На весь экран
шаг 9
Выпекать в горячей духовке при температуре 180°C в течение 40 минут.
Выпекать в горячей духовке при температуре 180°C в течение 40 минут.
На весь экран
шаг 10
Дать остыть, нарезать. Можно всем собираться у стола к чаю.
Дать остыть, нарезать. Можно всем собираться у стола к чаю.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
03.12.2018 00:09:41

Яблочный красавчик!!!🍎🍏👏👍

Лялич
Лялич
03.12.2018 16:19:07
ЭLENA,

Спасибо огромное, дорогая.💖

Лилия Я.
Лилия Я.
02.12.2018 18:09:56

Он такой сочный с хрустящей ароматной корочкой👍👍👍

Лялич
Лялич
02.12.2018 18:46:10
Лилия Я.,

Это точно. Спасибо огромное.🌺

Галина
Галина
01.12.2018 15:55:36

Какой интересный и новый для меня топпинг😋 Мне очень нравится. А посуда - больная тема для каждого кулинара - красота!!!

Лялич
Лялич
01.12.2018 17:20:52
Галина,

Спасибо огромное. Посуда наверное для всех кто увлекается кулинарией и съемкой это больная тема.😉