
Как известно яблочных пирогов много не бывает. Да и это, пожалуй, самая любимая выпечка в большинстве семей. Поэтому хочу предложить вариант очень вкусного и простого пирога, с кислинкой яблок и корочкой в виде кокосовой карамели. А чтобы пирог удался, будем делать его с мукой ТМ «Макфа».
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 37 г |
100 г |
150 г |
50 г |
50 г |
2 шт. |
50 г |
400 г |
100 г |
4 ст. л. |
100 г |
150 г |
Эксперт в эфире телеканала «Москва 24» рассказала, по каким критериям выбрать эталонную
При лечении простуды советую употреблять настои и чаи с добавлением имбиря, меда и лимона. Терапевт
Итальянская кухня — одна из самых калорийных, ведь ее основу составляют пицца, паста и десерты на
Доктор Миджин Браун перечислила продукты, которые напрасно считают полезными. Их необходимо с
Яблочный красавчик!!!🍎🍏👏👍
Спасибо огромное, дорогая.💖
Он такой сочный с хрустящей ароматной корочкой👍👍👍
Это точно. Спасибо огромное.🌺
Какой интересный и новый для меня топпинг😋 Мне очень нравится. А посуда - больная тема для каждого кулинара - красота!!!
Спасибо огромное. Посуда наверное для всех кто увлекается кулинарией и съемкой это больная тема.😉