Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Я бы сделала с бедрышком. Люблю пожирнее
Испробовала данный рецепт. Очень вкусно, только я к луку и курице добавила мякоть кабачка, удаленную из сердцевины (кабачок был молодой, поэтому косточек особо не было), получилось сочно.
Выглядит довольно аппетитно, обязательно попробую приготовить, очень люблю форшированные овощи. Спасибо за идею!!