+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Одно из любимых мною блюд. Существует множество рецептов приготовления. Я предлагаю приготовить мясо вместе с картофелем — так не придется готовить отдельно гарнир. Но и картофель, запеченный вместе с мясом, получается очень сочным и вкусным.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
497
кКалл
21%
Белки25 г
Жиры35 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
500 г
2 шт.
150 г
150 г
2 щепотки
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать на пласты толщиной 1 см. Каждый кусочек хорошо отбить, посолить и поперчить.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать на пласты толщиной 1 см. Каждый кусочек хорошо отбить, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Картофель и лук нарезать тонкими кружочками.
Картофель и лук нарезать тонкими кружочками.
На весь экран
шаг 3
Картофель сложить в глубокую миску, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, добавить 1 ст. л. растительного масла и все перемешать.
Картофель сложить в глубокую миску, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, добавить 1 ст. л. растительного масла и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Майонез смешать с раздавленным чесноком и веточкой укропа.
Майонез смешать с раздавленным чесноком и веточкой укропа.
На весь экран
шаг 5
Форму смазать 1 ст. л. растительного масла и выложить кусочки мяса, смазать майонезом.
Форму смазать 1 ст. л. растительного масла и выложить кусочки мяса, смазать майонезом.
На весь экран
шаг 6
Выложить слой лука, смазать майонезом.
Выложить слой лука, смазать майонезом.
На весь экран
шаг 7
Выложить слой картофеля, смазать майонезом.
Выложить слой картофеля, смазать майонезом.
На весь экран
шаг 8
Форму накрыть фольгой и на 30 минут поставить в духовку, разогретую до 200°C.
Форму накрыть фольгой и на 30 минут поставить в духовку, разогретую до 200°C.
На весь экран
шаг 9
Через полчаса достать форму из духовки, снять фольгу и посыпать натертым сыром. Убрать обратно в духовку на 10 минут до румяной корочки.
Через полчаса достать форму из духовки, снять фольгу и посыпать натертым сыром. Убрать обратно в духовку на 10 минут до румяной корочки.
На весь экран
шаг 10
Наше мясо с картошкой под румяной и зажаристой сырной корочкой готово.
Наше мясо с картошкой под румяной и зажаристой сырной корочкой готово.
На весь экран
шаг 11
Сразу подаем на стол в горячем виде.
Сразу подаем на стол в горячем виде.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
03.12.2018 03:13:04

Наташа, вкуснота в простоте приготовления! 🤗👍👍👍

Натали
Натали
03.12.2018 10:17:13
Оксана Чуб,

Оксана, 😊 спасибо 😊 это блюдо настоящая палочка - выручалочка, просто и всегда вкусно 😋

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
03.12.2018 00:09:55

у тебя тоже немецкая не бьщаяся посуда? хороший рецепт)

Натали
Натали
03.12.2018 10:14:22
ArtUpcyclingDesing17,

Спасибо 😊 посудой пользуюсь с удовольствием 🍽