+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
32761
7
Баранина, томленная в вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
37
67492
7
Реклама
Реклама

Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Одно из любимых мною блюд. Существует множество рецептов приготовления. Я предлагаю приготовить мясо вместе с картофелем — так не придется готовить отдельно гарнир. Но и картофель, запеченный вместе с мясом, получается очень сочным и вкусным.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
498
кКалл
21%
Белки26 г
Жиры35 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
500 г
2 шт.
150 г
150 г
2 щепотки
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
3965 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
SHR-0011B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
Набор из 3-х ножей Vitesse
930 руб.
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
1859 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см
497 руб.
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
SHR-0220B/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
Нож поварской, 20 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
K1530514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2249 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать на пласты толщиной 1 см. Каждый кусочек хорошо отбить, посолить и поперчить.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать на пласты толщиной 1 см. Каждый кусочек хорошо отбить, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Картофель и лук нарезать тонкими кружочками.
Картофель и лук нарезать тонкими кружочками.
На весь экран
шаг 3
Картофель сложить в глубокую миску, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, добавить 1 ст. л. растительного масла и все перемешать.
Картофель сложить в глубокую миску, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, добавить 1 ст. л. растительного масла и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Майонез смешать с раздавленным чесноком и веточкой укропа.
Майонез смешать с раздавленным чесноком и веточкой укропа.
На весь экран
шаг 5
Форму смазать 1 ст. л. растительного масла и выложить кусочки мяса, смазать майонезом.
Форму смазать 1 ст. л. растительного масла и выложить кусочки мяса, смазать майонезом.
На весь экран
шаг 6
Выложить слой лука, смазать майонезом.
Выложить слой лука, смазать майонезом.
На весь экран
шаг 7
Выложить слой картофеля, смазать майонезом.
Выложить слой картофеля, смазать майонезом.
На весь экран
шаг 8
Форму накрыть фольгой и на 30 минут поставить в духовку, разогретую до 200°C.
Форму накрыть фольгой и на 30 минут поставить в духовку, разогретую до 200°C.
На весь экран
шаг 9
Через полчаса достать форму из духовки, снять фольгу и посыпать натертым сыром. Убрать обратно в духовку на 10 минут до румяной корочки.
Через полчаса достать форму из духовки, снять фольгу и посыпать натертым сыром. Убрать обратно в духовку на 10 минут до румяной корочки.
На весь экран
шаг 10
Наше мясо с картошкой под румяной и зажаристой сырной корочкой готово.
Наше мясо с картошкой под румяной и зажаристой сырной корочкой готово.
На весь экран
шаг 11
Сразу подаем на стол в горячем виде.
Сразу подаем на стол в горячем виде.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
03.12.2018 03:13:04

Наташа, вкуснота в простоте приготовления! 🤗👍👍👍

Натали
Натали
03.12.2018 10:17:13
Оксана Чуб,

Оксана, 😊 спасибо 😊 это блюдо настоящая палочка - выручалочка, просто и всегда вкусно 😋

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
03.12.2018 00:09:55

у тебя тоже немецкая не бьщаяся посуда? хороший рецепт)

Натали
Натали
03.12.2018 10:14:22
ArtUpcyclingDesing17,

Спасибо 😊 посудой пользуюсь с удовольствием 🍽