+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Налистники томленые

Налистники томленые
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Наша семья очень любит путешествовать по разным городам. Причем мы обожаем сами прокладывать маршрут, выбирать места, которые посетим, а потом садиться в машину и мчаться к новым впечатлениям.

Поездка в Белоруссию для нас была спонтанной. Мы решили поехать туда за день до начала осенних каникул. Собрались очень быстро и поехали. Получили море удовольствия и впечатлений. Очень радушная  страна. Побывали во многих местах. Ну и, конечно, попробовали местную кухню. Блюда белорусской кухни простые, но очень вкусные. И по-домашнему уютные. Вот как раз рецепт налистников я и привезла из поездки.

 

Пищевая ценность порции

720
кКал
30%
Белки31 г
Жиры41 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
11 шт.
500 г
500 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У каждой хозяйки есть свой любимый и проверенный рецепт блинчиков. Нам понадобится 11 готовых блинчиков. Творог смешать с сахаром (сахар кладите по вкусу). В творог можно добавить изюм, курагу, мак и т. д. Положить первый блин в форму — это будет основа. Берем второй блин и намазываем одну половинку творогом, накрываем второй половинкой. Опять намазываем творогом половинку блина и накрываем второй половинкой. Получается треугольник. Так начиняем четыре блинчика. Выкладываем их по кругу и хорошо смазываем сметаной с сахаром. Накрываем сверху блином. Делаем еще один ряд из блинчиков с начинкой. Накрываем последним блином. Обильно смазываем сметаной с сахаром. Духовку надо разогреть до 180°C. А как только поставите блинчики в духовку, уменьшить температуру до 70°C и томить 2–3 часа.
У каждой хозяйки есть свой любимый и проверенный рецепт блинчиков. Нам понадобится 11 готовых блинчиков. Творог смешать с сахаром (сахар кладите по вкусу). В творог можно добавить изюм, курагу, мак и т. д. Положить первый блин в форму — это будет основа. Берем второй блин и намазываем одну половинку творогом, накрываем второй половинкой. Опять намазываем творогом половинку блина и накрываем второй половинкой. Получается треугольник. Так начиняем четыре блинчика. Выкладываем их по кругу и хорошо смазываем сметаной с сахаром. Накрываем сверху блином. Делаем еще один ряд из блинчиков с начинкой. Накрываем последним блином. Обильно смазываем сметаной с сахаром. Духовку надо разогреть до 180°C. А как только поставите блинчики в духовку, уменьшить температуру до 70°C и томить 2–3 часа.
На весь экран
Можно есть сразу, а лучше дать постоять ночь, чтобы все пропиталось. Блинчики получаются очень нежными, с ярким сливочным вкусом.
Можно есть сразу, а лучше дать постоять ночь, чтобы все пропиталось. Блинчики получаются очень нежными, с ярким сливочным вкусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Sweet
Sweet
2 месяца назад

Никогда такого не пробовала и не сышала. Поэтому готовила с интересом, а пробовала с удовольствием. Спасибо за рецепт💣

kassandra0828
kassandra0828
2 года назад

Вкус детства... Бабушка готовила такие налистники, но не только с творогом, любая начинка хороша. А вкусно !!!!!!!!!!!

Екатерина Александрова
Екатерина Александрова
2 года назад
kassandra0828,

А можно примеры начинок?

michsenkoea
michsenkoea
2 года назад
Екатерина Александрова,

Можно в творог добавлять и мак, и курагу ( так мы пробовали в Бресте).

michsenkoea
michsenkoea
2 года назад
kassandra0828,

Очень вкусно и сытно.

kassandra0828
kassandra0828
2 года назад
Екатерина Александрова,

Я очень любила картошку с грибами. Можно мясную. Налистники - это, по сути - блинчики с начинкой. Только заправлены сметаной и томленые в духовке.

Екатерина Александрова
Екатерина Александрова
2 года назад
kassandra0828,

Спасибо)

Екатерина Александрова
Екатерина Александрова
2 года назад
michsenkoea,

Спасибо

Алла Волкова
Алла Волкова
2 года назад

Вкусно!!! Обязательно приготовлю.

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад

оригинально