





Остро, тонко и сытно. Я думаю, тем, кто попробует, можно не ужинать!
Редко делаю теплые салатки, но этот — любимый, потому как очень простой, а сочетание остроты и сладости очень пикантно!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 18 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 30 г |
| 20 г |
| 1 г |
| 30 г |
| 30 г |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Мне нравится))) классный салат!) Утащила в КК!)
не за что-на здоровье-правда вкусняха)
А я наоборот часто теплые салаты делаю. И сочетание вкусов мне в твоём салате нравится! 😋👍
ага очень приятно-а с вареньем правда очень пикантно
Вкусный тёплый салатик 😋
спасибки солнушко