





У кого-то Новый год ассоциируется с селедкой под шубой, у кого-то — с заливной рыбой или запахом мандаринов. А для меня Новый год — это запах пшенника, который делала моя бабуля в русской печи на завтрак детям, так как взрослые постились в последний день года. Помню этот вкус и аромат с самого детства, как он будил меня, и я знала, что сегодня будет праздник. Делала она его только в ночь перед Новым годом, как делала моя прабабушка и моя мама. Как делаю его сейчас и я своим уже большим сыновьям. Но это такой пшенник, который почему-то получается вкусным только у бабушки) Я всегда говорила маме, что бабушкин пшенник вкуснее, так и мои дети теперь говорят мне, что у бабули вкуснее) Надеюсь, и мои внуки скажут, что у бабули вкуснее, чем у мамы.
С наступающим вас новым годом! Желаю много-много семейного счастья и любви.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 68 г |
| 1 стакан |
| 1 л |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| 80 г |

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Спасибо за рецепт
Пожалуйста. С наступающим Новым годом!!!
👌🎄🎅🎄🎁⛄
Спасибо за рецепт. Получилась очень вкусное блюдо.
Пожалуйста. Очень рада, что понравилось.🌷
У меня сегодня сварена именно эта кашка,только с изюмом))) 🍯👌😋
Согласись это очень вкусно.😀
Душевній рецепт, спасибо, что поделились! Удачи в конкурсе!
Огромное спасибо.🌺
Как я люблю такие блюда с историей,которые делали наши бабушки и прабабушки.Очень душевно и вкусно.
Спасибо огромное.🌹