




Для меня самый волнительный момент в приготовлении сдобной выпечки — это когда из духовки вынимается противень с ароматными булочками. Когда, дав им немного остыть, разрезаешь нежную мякоть сдобы и вдыхаешь аромат ванили. И если пальчиками сжать на срезе булочку, а она тут же «пружинит» обратно, принимая прежнюю форму — это ли не лучшее доказательство того, что сдоба удалась на славу?
Вот именно такие двухцветные круассанчики получились у меня с мукой «Экстра» MAKFA.
Поздравляю с наступающим Новым годом всю команду сайта «Едим Дома», спонсора конкурса бренда MAKFA и всех участников сайта!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 74 г |
| 200 мл |
| 8 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 450 г |
| 2 ст. л. |
| 80 мл |
| 60 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 капля |

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ммммм, красотули😍
😘🌷🌷🌷 спасибо Танюшка!
Наташа, ты просто кудесница 😃😋😍
Аленочка спасибо! 😘🌺🌺🌺🌞
Наташа!💗 Ну как же у тебя опять всё красиво 😍 и оригинально! 💯 Кстати, вчера пекла твою арабскую самсу, и тоже, очень вкусно и очень красиво!🌟👏
Ясечка спасибо большое! 😘🌺🌺🌺 Очень рада, что тебе самса понравилась 🌞👍
Очень красиво, Наташа👏, и несомненно очень вкусно и приятно такими круассанчиками позавтракать😊👍😍❣
Спасибо Леночка! 😘🌷🌷🌷 Да , с кофейком вкусненько было 🍵😀😋
Красота.
Ларочка спасибо! 😘🌸🌸🌸