+ 1000
+ 1000

Овощи,тушеные с мясом в горшочках.

Овощи,тушеные с мясом в горшочках.
Овощи,тушеные с мясом в горшочках.
Овощи,тушеные с мясом в горшочках.
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
мякоть свинины или говядины-500г
лук репчатый-2-3шт.
морковь-3-4шт.
перец болгарский-3шт.(разного цвета)
картофель-5-6шт.
кабачок-1(небольшой)
капуста белокочанная-200-300г
чеснок-4-5зубчиков
перец черный,красный,соль,укроп,петрушка
масло сливочное или маргарин для смазывания горшочков
майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо и все овощи нарезать некрупными брусочками,чеснок мелко покрошить(можно пропустить через пресс и смазать полученной массой горшочки),смешать.Добавить зелень,перец,соль по вкусу,всё хорошо размешать.Горшочки смазать маслом или маргарином,наполнить овощами.Сверху полить майонезом,закрыть крышками и поставить в разогретую до 200`духовку.Готовить 70-90мин.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить