





Что может быть лучше итальянской пиццы? Отрезая пышущий жаром кусочек сочного пирога, вдыхая аромат средиземноморских трав и глядя на сырную корочку, мы, обжигаясь, спешим отведать кулинарный шедевр итальянской кухни. Но как важно получить тоненькую, хрустящую и в тоже время нежную основу из теста. И в этом нам поможет мука, которую мы выбираем для основы. Сегодня я готовила тесто для пиццы из муки для итальянской пиццы MAKFA и получила ту самую желаемую хрустящую и нежную корочку.
| Белки | 40 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 147 г |
| 800 г |
| 500 мл |
| 10 г |
| 25 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 30 г |
| 50 г |
| 30 г |

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.
