Что может быть лучше итальянской пиццы? Отрезая пышущий жаром кусочек сочного пирога, вдыхая аромат средиземноморских трав и глядя на сырную корочку, мы, обжигаясь, спешим отведать кулинарный шедевр итальянской кухни. Но как важно получить тоненькую, хрустящую и в тоже время нежную основу из теста. И в этом нам поможет мука, которую мы выбираем для основы. Сегодня я готовила тесто для пиццы из муки для итальянской пиццы MAKFA и получила ту самую желаемую хрустящую и нежную корочку.
Белки | 40 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 147 г |
800 г |
500 мл |
10 г |
25 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
30 г |
100 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
100 г |
30 г |
50 г |
30 г |
Чистить картофель — пожалуй, самое нелюбимое занятие у многих хозяек. Вот бы найти способ, который
Заливное тесто обладает особой текстурой — оно жидкое и подходит для быстрых заливных или
Мед — один из самых полезных продуктов, об этом знают от мала до велика. Но можно ли с ним пить чай?
Из всех видов мяса больше всего критики достается свинине. А ведь этот продукт заслуживает другого