+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с ветчиной, овощами и сырной корочкой

Пицца с ветчиной, овощами и сырной корочкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Что может быть лучше итальянской пиццы? Отрезая пышущий жаром кусочек сочного пирога, вдыхая аромат средиземноморских трав и глядя на сырную корочку, мы, обжигаясь, спешим отведать кулинарный шедевр итальянской кухни. Но как важно получить тоненькую, хрустящую и в тоже время нежную основу из теста. И в этом нам поможет мука, которую мы выбираем для основы. Сегодня я готовила тесто для пиццы из муки для итальянской пиццы MAKFA и получила ту самую желаемую хрустящую и нежную корочку.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
997
кКалл
42%
Белки40 г
Жиры30 г
Углеводы147 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
800 г
500 мл
10 г
25 г
Начинка
100 г
1 шт.
1 шт.
30 г
100 г
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
100 г
30 г
50 г
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку для итальянской пиццы MAKFA перед замесом теста необходимо просеять. Дрожжи раскрошите и растворите в воде.
Муку для итальянской пиццы MAKFA перед замесом теста необходимо просеять. Дрожжи раскрошите и растворите в воде.
На весь экран
шаг 2
К муке добавьте воду с растворенными в ней дрожжами и начните замес теста.
К муке добавьте воду с растворенными в ней дрожжами и начните замес теста.
На весь экран
шаг 3
Когда мука впитает в себя всю влагу, добавьте в тесто соль и продолжайте замес.
Когда мука впитает в себя всю влагу, добавьте в тесто соль и продолжайте замес.
На весь экран
шаг 4
Тесто должно быть мягкое и однородное. Мука для итальянской пиццы MAKFA очень хорошего качества, с большим содержанием клейковины, мне пришлось во время замеса добавить воду. Поэтому и вы учитывайте качество выбранной вами муки, стараясь замесить мягкое тесто.
Тесто должно быть мягкое и однородное. Мука для итальянской пиццы MAKFA очень хорошего качества, с большим содержанием клейковины, мне пришлось во время замеса добавить воду. Поэтому и вы учитывайте качество выбранной вами муки, стараясь замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 5
Готовое тесто заверните в пакет и отправьте в холодильник на 12–24 часов для созревания.
Готовое тесто заверните в пакет и отправьте в холодильник на 12–24 часов для созревания.
На весь экран
шаг 6
Отделите кусочек теста и сформируйте тонкую основу для пиццы с бортиком по краю. Смажьте основу оливковым маслом.
Отделите кусочек теста и сформируйте тонкую основу для пиццы с бортиком по краю. Смажьте основу оливковым маслом.
На весь экран
шаг 7
Нанесите томатный соус. Соус можно приготовить самостоятельно или взять готовый по своему вкусу.
Нанесите томатный соус. Соус можно приготовить самостоятельно или взять готовый по своему вкусу.
На весь экран
шаг 8
Лук добавит пицце вкуса, если предварительно его замариновать. Я использовала бальзамический уксус. Разложите на пиццу тонко нарезанную ветчину, перец и маринованный лук.
Лук добавит пицце вкуса, если предварительно его замариновать. Я использовала бальзамический уксус. Разложите на пиццу тонко нарезанную ветчину, перец и маринованный лук.
На весь экран
шаг 9
Следующим слоем разложите подпеченные на сухой сковороде грибы, тонкие ломтики помидоров и морковь. Добавьте пряные травы, соль и перец.
Следующим слоем разложите подпеченные на сухой сковороде грибы, тонкие ломтики помидоров и морковь. Добавьте пряные травы, соль и перец.
На весь экран
шаг 10
Натрите на терке подготовленный сыр. Моцареллу нарежьте ломтиками.
Натрите на терке подготовленный сыр. Моцареллу нарежьте ломтиками.
На весь экран
шаг 11
Пицца готова, отправьте ее в горячую духовку и выпекайте при максимальной температуре в течение 10–12 минут.
Пицца готова, отправьте ее в горячую духовку и выпекайте при максимальной температуре в течение 10–12 минут.
На весь экран
шаг 12
Готовую пиццу нарежьте, переложите на блюдо, добавьте свежую руколу.
Готовую пиццу нарежьте, переложите на блюдо, добавьте свежую руколу.
На весь экран
шаг 13
Buon appetito!
Buon appetito!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить