+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Треска в белом вине с лимоном и каперсами

Треска в белом вине с лимоном и каперсами
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Треска в белом вине с лимоном и каперсами — нежное и сочное блюдо. Соус из вина, каперсов и лимона фантастический. На приготовление блюда понадобится 15 минут, а результат превзойдет все ожидания.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
462
кКалл
19%
Белки38 г
Жиры17 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
10 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 ст. л.
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
½ шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
100 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
254954 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе трески промыть, обсушить бумажными полотенцами. Посыпать перцем и солью по вкусу.
Филе трески промыть, обсушить бумажными полотенцами. Посыпать перцем и солью по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Обвалять в муке и жарить на разогретой с растительным маслом сковороде. По одной минуте с каждой стороны.
Обвалять в муке и жарить на разогретой с растительным маслом сковороде. По одной минуте с каждой стороны.
На весь экран
шаг 3
Добавить мелкорубленый чеснок. Готовить полминуты. Влить вино и готовить 1 минуту.
Добавить мелкорубленый чеснок. Готовить полминуты. Влить вино и готовить 1 минуту.
На весь экран
шаг 4
С половины лимона снять цедру, выдавить сок. Добавить к рыбе. Готовить еще 2 минуты.
С половины лимона снять цедру, выдавить сок. Добавить к рыбе. Готовить еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 5
Добавить петрушку, каперсы, сливочное масло. При необходимости добавить соль и перец. Готовить, пока масло не растает.
Добавить петрушку, каперсы, сливочное масло. При необходимости добавить соль и перец. Готовить, пока масло не растает.
На весь экран
шаг 6
Подавать рыбу к столу сразу, не забываем полить соусом.
Подавать рыбу к столу сразу, не забываем полить соусом.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Catherine Thebest
Catherine Thebest
28.01.2019 15:00:50

Не было каперсов, заменила на оливки, все равно очень вкусно, а если еще перца не пожалеть, богатый лимонный вкус и нежная рыбка!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
30.01.2019 21:57:35
Catherine Thebest,

Катерина, невероятно приятно, что воспользовались рецептом))) 😊Рада, что понравилось))) Спасибо за фото!)))😍🍸🍸🌹

Simona
Simona
08.12.2018 21:46:56

Света, рыбка просто супер!👌👍вкуснятина!😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
09.12.2018 17:21:56
Simona,

Тома, спасибо!)))😍😍😍 Очень и очень вкусно!)))😋😋😜

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.12.2018 08:29:13
Simona,

Тома, спасибо за голос!)))😍😍

Simona
Simona
10.12.2018 19:20:14
Svetlana Gorelova ,

Люблю рыбку!!💕💖😊🌞

Оксана Чуб
Оксана Чуб
09.12.2018 04:38:26

Люблю когда рыбка в соусе👍🔥. Да что там вообще чтоб всё в соусе плавало 😂

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
09.12.2018 17:22:38
Оксана Чуб,

Оксана, а еще когда соус фантастический)😍😍 То вообще, сказка!)))😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.12.2018 08:29:36
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо за голос!)))😍😍🌺🌺🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10.12.2018 11:46:02
Svetlana Gorelova ,

😘С удовольствием поддержала!

ЭLENA
ЭLENA
10.12.2018 01:53:58

Так быстро и тааак вкусно!!!😋👌👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.12.2018 08:28:51
ЭLENA,

Леночек, именно) так!)))😘

vicky
vicky
08.12.2018 14:19:10

Такая вкусная еда, да за 15 минут ‼️😋Светланка, твои рыбные рецепты мне оооочень нра👍😉😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
09.12.2018 17:21:24
vicky,

Викулик, спасибо)))😘😘😘Зачем рыбу мучить долго?)) Этот рецепт самый фееричный))) Рекомендую очень, очень)))😜😜😜