+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
47592
1
Лимонный торт с миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
33947
9
Реклама
Реклама

Десерт «Витаминный»

Десерт «Витаминный»
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Любители десертов и сладкоежки, не желающие набирать лишний вес! Сегодня делюсь одним из любимых десертов нашей семьи! Десерт вас приятно удивит, а если вы любимых угостите им впервые, они подумают, что едят ананас или необычно вкусный фрукт!

Faberlic привык нас удивлять на сайте своим бесконечным выбором товаров, ну и я постараюсь вас удивить)

Регистрационный номер — 712031589.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
137
кКалл
5%
Белки3 г
Жиры8 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
1 веточка
1 горсть
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Подготовим основные ингредиенты. Кабачки нарезать кольцами и полукольцами, освободить от семечек, апельсин и лимон нарезаем кольцами. Подготовить пароварку. Налить в отверстие воды, по мере выкипания добавлять.
Подготовим основные ингредиенты. Кабачки нарезать кольцами и полукольцами, освободить от семечек, апельсин и лимон нарезаем кольцами. Подготовить пароварку. Налить в отверстие воды, по мере выкипания добавлять.
На весь экран
шаг 2/10
Слоями в кастрюльку положить: кабачок, сахарный песок, лимон, сахарный песок, кабачок, апельсин, сахарный песок. Так чередуем до самого верха.
Слоями в кастрюльку положить: кабачок, сахарный песок, лимон, сахарный песок, кабачок, апельсин, сахарный песок. Так чередуем до самого верха.
На весь экран
шаг 3/10
Последний слой — кабачок. Накрываем крышкой и ставим на огонь.
Последний слой — кабачок. Накрываем крышкой и ставим на огонь.
На весь экран
шаг 4/10
У меня почти 1 час готовился шикарный десерт в пароварке.
У меня почти 1 час готовился шикарный десерт в пароварке.
На весь экран
шаг 5/10
Вот так осели наши ингредиенты и столько дали ароматного вкусного сока.
Вот так осели наши ингредиенты и столько дали ароматного вкусного сока.
На весь экран
шаг 6/10
Готовый десерт разложить по креманкам и залить ароматным соком.
Готовый десерт разложить по креманкам и залить ароматным соком.
На весь экран
шаг 7/10
Посыпать десерт дробленым грецким орехом!
Посыпать десерт дробленым грецким орехом!
На весь экран
шаг 8/10
Посмотрите, какой потрясающий цвет у десерта, а кабачок даже внешне похож на ананас.
Посмотрите, какой потрясающий цвет у десерта, а кабачок даже внешне похож на ананас.
На весь экран
шаг 9/10
Десерт из моего детства, когда-то его готовила моя мама, а теперь я и моя дочка готовим его и очень любим.
Десерт из моего детства, когда-то его готовила моя мама, а теперь я и моя дочка готовим его и очень любим.
На весь экран
шаг 10/10
По желанию можно добавить мороженое! Подать десерт можно и горячим, и охлажденным! Приятного вам аппетита!
По желанию можно добавить мороженое! Подать десерт можно и горячим, и охлажденным! Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
10.12.2018 17:25:41

Меня тебе удалось удивить,Элеонорочка😊👍🙋‍♀️
Такая праздничная подача-ммммм!Вкусно выглядит каб-анас😉

Элеонора
Элеонора
17.12.2018 00:47:03
Лилия Я.,

Спасибооо!!!Дааа...я сама до сих пор удивляюсь!)😋😍

перейти к шагам