+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Десерт «Витаминный»

Десерт «Витаминный»
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Любители десертов и сладкоежки, не желающие набирать лишний вес! Сегодня делюсь одним из любимых десертов нашей семьи! Десерт вас приятно удивит, а если вы любимых угостите им впервые, они подумают, что едят ананас или необычно вкусный фрукт!

Faberlic привык нас удивлять на сайте своим бесконечным выбором товаров, ну и я постараюсь вас удивить)

Регистрационный номер — 712031589.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
137
кКалл
5%
Белки2 г
Жиры8 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
1 веточка
1 горсть
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим основные ингредиенты. Кабачки нарезать кольцами и полукольцами, освободить от семечек, апельсин и лимон нарезаем кольцами. Подготовить пароварку. Налить в отверстие воды, по мере выкипания добавлять.
Подготовим основные ингредиенты. Кабачки нарезать кольцами и полукольцами, освободить от семечек, апельсин и лимон нарезаем кольцами. Подготовить пароварку. Налить в отверстие воды, по мере выкипания добавлять.
На весь экран
шаг 2
Слоями в кастрюльку положить: кабачок, сахарный песок, лимон, сахарный песок, кабачок, апельсин, сахарный песок. Так чередуем до самого верха.
Слоями в кастрюльку положить: кабачок, сахарный песок, лимон, сахарный песок, кабачок, апельсин, сахарный песок. Так чередуем до самого верха.
На весь экран
шаг 3
Последний слой — кабачок. Накрываем крышкой и ставим на огонь.
Последний слой — кабачок. Накрываем крышкой и ставим на огонь.
На весь экран
шаг 4
У меня почти 1 час готовился шикарный десерт в пароварке.
У меня почти 1 час готовился шикарный десерт в пароварке.
На весь экран
шаг 5
Вот так осели наши ингредиенты и столько дали ароматного вкусного сока.
Вот так осели наши ингредиенты и столько дали ароматного вкусного сока.
На весь экран
шаг 6
Готовый десерт разложить по креманкам и залить ароматным соком.
Готовый десерт разложить по креманкам и залить ароматным соком.
На весь экран
шаг 7
Посыпать десерт дробленым грецким орехом!
Посыпать десерт дробленым грецким орехом!
На весь экран
шаг 8
Посмотрите, какой потрясающий цвет у десерта, а кабачок даже внешне похож на ананас.
Посмотрите, какой потрясающий цвет у десерта, а кабачок даже внешне похож на ананас.
На весь экран
шаг 9
Десерт из моего детства, когда-то его готовила моя мама, а теперь я и моя дочка готовим его и очень любим.
Десерт из моего детства, когда-то его готовила моя мама, а теперь я и моя дочка готовим его и очень любим.
На весь экран
шаг 10
По желанию можно добавить мороженое! Подать десерт можно и горячим, и охлажденным! Приятного вам аппетита!
По желанию можно добавить мороженое! Подать десерт можно и горячим, и охлажденным! Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
10.12.2018 17:25:41

Меня тебе удалось удивить,Элеонорочка😊👍🙋‍♀️
Такая праздничная подача-ммммм!Вкусно выглядит каб-анас😉

Элеонора
Элеонора
17.12.2018 00:47:03
Лилия Я.,

Спасибооо!!!Дааа...я сама до сих пор удивляюсь!)😋😍