+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
20007
1
Котлетки из гречки с грибами и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
43778
2
Реклама
Реклама

Куриная грудка по-махеевски

Куриная грудка по-махеевски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейшая куриная грудка, запеченая под грушей и сыром, придется по вкусу даже гурманам! Куриное филе, пропитанное соком груши, смягченное майонезом ТМ «МахеевЪ», под нежной сырной шапочкой — вкусное и красивое блюдо для праздничного стола.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
301
кКалл
12%
Белки26 г
Жиры20 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
100 г
150 г
5 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
254441 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Подготовим необходимые продукты: 2 куриные грудки, сыр, грушу, майонез и специи.
Ингредиенты
груши1 шт.
куриные грудки500 г
майонез100 г
сыр150 г
специи5 г
Подготовим необходимые продукты: 2 куриные грудки, сыр, грушу, майонез и специи.
На весь экран
шаг 2/4
Куриные грудки разрезаем на порционные куски пластами, немного отбиваем и добавляем по вкусу специи. Сыр натираем на средней терке. Грушу нарезаем тонкими слайсами.
Ингредиенты
куриные грудки500 г
груши1 шт.
сыр150 г
специи5 г
Куриные грудки разрезаем на порционные куски пластами, немного отбиваем и добавляем по вкусу специи. Сыр натираем на средней терке. Грушу нарезаем тонкими слайсами.
На весь экран
шаг 3/4
Кусочки грудки выкладываем на противень, сверху каждый кусочек покрываем слайсами груши, смазываем майонезом ТМ «Махеев» и посыпаем сыром.
Ингредиенты
груши1 шт.
куриные грудки500 г
сыр150 г
майонез100 г
Кусочки грудки выкладываем на противень, сверху каждый кусочек покрываем слайсами груши, смазываем майонезом ТМ «Махеев» и посыпаем сыром.
На весь экран
шаг 4/4
Запекаем куриные грудки в духовке при 180°C 20–25 минут. Готовое блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с различными гарнирами или овощами.
Запекаем куриные грудки в духовке при 180°C 20–25 минут. Готовое блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с различными гарнирами или овощами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Catherine Thebest
Catherine Thebest
1 год назад

Приготовила облегченный вариант - без сыра и с постным майонезом - тает во рту!

Светлана Черкашина
Светлана Черкашина
1 год назад
Catherine Thebest,

👍👍👍👍

перейти к шагам