+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Бутерброд с ветчиной, квашеной капустой, яблоками и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
16519
0
Реклама
Реклама

Мультизлаковый тост с авокадо и форелью

Мультизлаковый тост с авокадо и форелью
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Утро 31 декабря хочется начать с праздничного, вкусного и полезного завтрака. В этом блюде содержится целая кладезь витаминов.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
546
кКалл
23%
Белки10 г
Жиры44 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
50 г
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 зубчик
30 г
15 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления мультизлакового тоста нам понадобятся авокадо, чеснок (1/2 зубчика), сок лимона (1–2 ст. л.), кокосовое масло, соль, слабосоленый лосось (или форель) собственного приготовления, яйцо вареное, укроп.
Для приготовления мультизлакового тоста нам понадобятся авокадо, чеснок (1/2 зубчика), сок лимона (1–2 ст. л.), кокосовое масло, соль, слабосоленый лосось (или форель) собственного приготовления, яйцо вареное, укроп.
На весь экран
шаг 2
Смазать тост кокосовым маслом.
Смазать тост кокосовым маслом.
На весь экран
шаг 3
Берем одно авокадо, очищаем его от кожуры и кладем в блендер. К авокадо добавляем 1/2 зубчика чеснока, 1 чайную ложку кокосового масла, щепотку соли и 1–2 столовые ложки сока лайма. Хорошенько взбиваем.
Берем одно авокадо, очищаем его от кожуры и кладем в блендер. К авокадо добавляем 1/2 зубчика чеснока, 1 чайную ложку кокосового масла, щепотку соли и 1–2 столовые ложки сока лайма. Хорошенько взбиваем.
На весь экран
шаг 4
Полученную смесь выкладываем на тост.
Полученную смесь выкладываем на тост.
На весь экран
шаг 5
Сверху кладем тонко нарезанные ломтики форели (лосося).
Ингредиенты
форель слабосоленая1000 г
соль2 ст. л.
сахар1 ст. л.
Сверху кладем тонко нарезанные ломтики форели (лосося).
На весь экран
шаг 6
Затем выкладываем яйцо.
Затем выкладываем яйцо.
На весь экран
шаг 7
Сверху посыпаем укропом. Мультизлаковый тост готов к употреблению. Приятного аппетита!
Сверху посыпаем укропом. Мультизлаковый тост готов к употреблению. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 8
Приготовление слабосоленой форели (лосося) в домашних условиях. На 1 кг форели необходимо 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. В зависимости от веса рыбы соль и сахар пропорционально увеличивать или уменьшать.
Ингредиенты
соль30 г
сахар15 г
Приготовление слабосоленой форели (лосося) в домашних условиях. На 1 кг форели необходимо 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. В зависимости от веса рыбы соль и сахар пропорционально увеличивать или уменьшать.
На весь экран
шаг 9
Берем тушку форели (у меня рыба весом 200 г). Мне понадобилось 30 г соли и 15 г сахара.
Берем тушку форели (у меня рыба весом 200 г). Мне понадобилось 30 г соли и 15 г сахара.
На весь экран
шаг 10
Натираем тушку форели солью и сахаром.
Натираем тушку форели солью и сахаром.
На весь экран
шаг 11
Кладем в кастрюлю.
Кладем в кастрюлю.
На весь экран
шаг 12
Накрываем крышкой и ставим в холодное место. Ровно через сутки форель готова к употреблению. Приятного аппетита!
Накрываем крышкой и ставим в холодное место. Ровно через сутки форель готова к употреблению. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить