+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сэндвичи с курицей, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
26108
1
Кулечки из лаваша с курицей и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
31990
0
Реклама

Мультизлаковый тост с авокадо и форелью

Мультизлаковый тост с авокадо и форелью
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Утро 31 декабря хочется начать с праздничного, вкусного и полезного завтрака. В этом блюде содержится целая кладезь витаминов.

Пищевая ценность порции

546
кКал
23%
Белки10 г
Жиры44 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
50 г
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 зубчик
30 г
15 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления мультизлакового тоста нам понадобятся авокадо, чеснок (1/2 зубчика), сок лимона (1–2 ст. л.), кокосовое масло, соль, слабосоленый лосось (или форель) собственного приготовления, яйцо вареное, укроп.
Для приготовления мультизлакового тоста нам понадобятся авокадо, чеснок (1/2 зубчика), сок лимона (1–2 ст. л.), кокосовое масло, соль, слабосоленый лосось (или форель) собственного приготовления, яйцо вареное, укроп.
На весь экран
Смазать тост кокосовым маслом.
Смазать тост кокосовым маслом.
На весь экран
Берем одно авокадо, очищаем его от кожуры и кладем в блендер. К авокадо добавляем 1/2 зубчика чеснока, 1 чайную ложку кокосового масла, щепотку соли и 1–2 столовые ложки сока лайма. Хорошенько взбиваем.
Берем одно авокадо, очищаем его от кожуры и кладем в блендер. К авокадо добавляем 1/2 зубчика чеснока, 1 чайную ложку кокосового масла, щепотку соли и 1–2 столовые ложки сока лайма. Хорошенько взбиваем.
На весь экран
Полученную смесь выкладываем на тост.
Полученную смесь выкладываем на тост.
На весь экран
Сверху кладем тонко нарезанные ломтики форели (лосося).
Ингредиенты
форель слабосоленая1000 г
соль2 г
сахар1 г
Сверху кладем тонко нарезанные ломтики форели (лосося).
На весь экран
Затем выкладываем яйцо.
Затем выкладываем яйцо.
На весь экран
Сверху посыпаем укропом. Мультизлаковый тост готов к употреблению. Приятного аппетита!
Сверху посыпаем укропом. Мультизлаковый тост готов к употреблению. Приятного аппетита!
На весь экран
Приготовление слабосоленой форели (лосося) в домашних условиях. На 1 кг форели необходимо 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. В зависимости от веса рыбы соль и сахар пропорционально увеличивать или уменьшать.
Ингредиенты
соль30 г
сахар15 г
Приготовление слабосоленой форели (лосося) в домашних условиях. На 1 кг форели необходимо 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. В зависимости от веса рыбы соль и сахар пропорционально увеличивать или уменьшать.
На весь экран
Берем тушку форели (у меня рыба весом 200 г). Мне понадобилось 30 г соли и 15 г сахара.
Берем тушку форели (у меня рыба весом 200 г). Мне понадобилось 30 г соли и 15 г сахара.
На весь экран
Натираем тушку форели солью и сахаром.
Натираем тушку форели солью и сахаром.
На весь экран
Кладем в кастрюлю.
Кладем в кастрюлю.
На весь экран
Накрываем крышкой и ставим в холодное место. Ровно через сутки форель готова к употреблению. Приятного аппетита!
Накрываем крышкой и ставим в холодное место. Ровно через сутки форель готова к употреблению. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.