+ 1000
+ 1000

Фаршированный перец - долма

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
болгарский перец;
рис;
мясной фарш;
морковь;
лук;
томатная паста;
соль;
перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Готовим начинку: мясной фарш, мелко нарезанные лук и перец, прокрученную через мясорубку морковь, рис перемешиваем, подсаливаем и перчим. Болгарский перец моем и чистим от сердцевины. Заполняем перец приготовленной начинкой. Выкладываем плотно в кастрюлю, накрываем тарелкой, подходящей по диаметру., а сверху крышкой. После закипания добавляем соль. Готовое блюдо поливаем соусом(кубиками порезанный лук, болгарский перец, поджаренные на растительном масле вместе с томатной пастой или помидорами, очищенными от кожицы и протёртые через тёрку; а также мелко порубленная зелень-укроп,петрушка,базилик).
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить