На праздничный ужин 31 декабря предлагаю порадовать своих близких вкусным средиземноморским блюдом, насыщенным жирными кислотами омега-3, витаминами А и С, которые содержатся в красной рыбе (форель, лосось, семга, горбуша, кета).
Предлагаю рецепт запеченной форели с овощами и вкуснейшим медово-чесночным соусом.
Белки | 57 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 20 г |
2 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
6 зубчиков |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
4 дольки |
1 ч. л. |
кокосовое масло | 1 ст. л. |
мед жидкий | 1 ч. л. |
лимоны | 2 долька |
чеснок | 1 зубчик |
Почему сливы обязательно должны быть в рационе? Потому, что это царь-фрукт, уверен врач-диетолог
Людям с инсулинорезистентностью нужно внимательно относиться к своему рациону. Многие, казалось бы,
Нельзя говорить, что все супы одинаково полезны или одинаково вредны. Все засит от того, что вы
История шведского стола как системы безлимитного питания коренится в традициях северных стран, где
Выглядит изумительно, надо обязательно попробовать! Как раз присмотрела свежемороженный стейк нерки на https://www.ecoryba.ru/ по отличной цене. Думаю, на выходных порадую родных чем-нибудь вкусненьким)