





На праздничный ужин 31 декабря предлагаю порадовать своих близких вкусным средиземноморским блюдом, насыщенным жирными кислотами омега-3, витаминами А и С, которые содержатся в красной рыбе (форель, лосось, семга, горбуша, кета).
Предлагаю рецепт запеченной форели с овощами и вкуснейшим медово-чесночным соусом.
| Белки | 57 г |
| Жиры | 55 г |
| Углеводы | 20 г |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 6 зубчиков |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 4 дольки |
| 1 ч. л. |
| кокосовое масло | 1 ст. л. |
| мед жидкий | 1 ч. л. |
| лимоны | 2 долька |
| чеснок | 1 зубчик |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Выглядит изумительно, надо обязательно попробовать! Как раз присмотрела свежемороженный стейк нерки на https://www.ecoryba.ru/ по отличной цене. Думаю, на выходных порадую родных чем-нибудь вкусненьким)