
Это блюдо как лекарство от плохого настроения и хандры, от простуды и похмелья, от лютой стужи и жары.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
700 г |
8 г |
9 щепоток |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
по вкусу |
1 шт. |
Эксперты постоянно советуют ограничить потребление соли. Именно ограничить, а не полностью
Подсолнечное масло используется для жарки, заправки салатов и приготовления различных блюд. Словом,
Как известно, магний способствует снижению уровня стресса, помогает расслабиться и улучшить качество
12 февраля православная церковь отмечает Трехсвятие — один из значимых праздников. Этот день
Да заму я тоже люблю!!!почему картофель не добавили? Mersi pentru receta!Succes
Oliandra, я картофель тоже иногда добавляю, но больше люблю без него :)
О да! Это очень вкусно! Только моя бабуля мясо с курицы оббирала и с лапшой по тарелкам раскладывала, заливала бульоном... А такой квас на отрубях и корках черного хлеба у нее все лето не переводился! Спасибо, что напомнили про этот супик.