Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с персиковым джемом

Пирог с персиковым джемом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный, пышный, румяный. С хрустящей нежной корочкой.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

516
кКал
21%
Белки7 г
Жиры25 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
1 шт.
3 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
7 г
100 г
100 г
140 мл
140 мл
50 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из ингредиентов (кроме джема) замесите тесто как на пирожки. Накройте его крышкой и поставьте в теплое место. Тесто подойдет в течение получаса. Все продукты должны быть комнатной температуры. Молоко можно подогреть немного. Дрожжи высыпайте вместе с мукой. Мука должна быть высшего сорта. Сливочное масло растопите, остудите до теплого состояния. Растительное масло вливайте после того, как замесили тесто. Еще раз перемешайте уже вместе с растительным маслом, чтобы тесто отходило от рук.
Из ингредиентов (кроме джема) замесите тесто как на пирожки. Накройте его крышкой и поставьте в теплое место. Тесто подойдет в течение получаса. Все продукты должны быть комнатной температуры. Молоко можно подогреть немного. Дрожжи высыпайте вместе с мукой. Мука должна быть высшего сорта. Сливочное масло растопите, остудите до теплого состояния. Растительное масло вливайте после того, как замесили тесто. Еще раз перемешайте уже вместе с растительным маслом, чтобы тесто отходило от рук.


На весь экран
Половину теста выкладываем на дно смазанной маслом формы и распределяем по дну.
Половину теста выкладываем на дно смазанной маслом формы и распределяем по дну.


На весь экран
Выливаем джем и выравниваем его, не доходя до краев теста.
Выливаем джем и выравниваем его, не доходя до краев теста.


На весь экран
Из остального теста делаем декор для верхушки пирога. Здесь включайте всю свою фантазию. У меня получились еще 4 булочки. Я их испекла отдельно.
Из остального теста делаем декор для верхушки пирога. Здесь включайте всю свою фантазию. У меня получились еще 4 булочки. Я их испекла отдельно.


На весь экран
Дайте минут 20–30 для расстойки пирога, смажьте яйцом, взбитым с сахаром и молоком (1яйцо, 1 ложка сахара, 50 г молока).
Дайте минут 20–30 для расстойки пирога, смажьте яйцом, взбитым с сахаром и молоком (1яйцо, 1 ложка сахара, 50 г молока).


На весь экран
Поставьте пирог в разогретую до 220°C духовку, время выпечки — 30–40 минут. Под противень с пирогом поставьте воду, чтобы не пригорало дно.
Поставьте пирог в разогретую до 220°C духовку, время выпечки — 30–40 минут. Под противень с пирогом поставьте воду, чтобы не пригорало дно.


На весь экран
Булочки получились шикарные, за это они были первыми съедены)
Булочки получились шикарные, за это они были первыми съедены)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.