+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Рыба с корочкой из картофеля и розмарина

Рыба с корочкой из картофеля и розмарина
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Пищевая ценность: 307 калорий 12 г жира 13 мг холестерина 13 г углеводов 34 г белка 1 г клетчатки 150 мг натрия
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 порционных куска трески или палтуса (прибл.150-200 г каждый)
1 небольшая картофелина, натёртая на крупной тёрке. Сок отжать и промакнуть бумажным полотенцем.
1/4 ч.л.розмарина,сухого и дробленного
соль и перец по вкусу.
1ст.л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Промыть рыбу под холодной проточной водой и высушите. Посыпать солью и перцем по вкусу. Перемешать тёртую картошку с солью, перцем и розмарином и обжать ей вокруг рыбы. На сковородке аккуратно обжарить рыбу на оливковом масле с обеих сторон.Если не прожарилась в центре, то можно довести до готовности в духовке.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить