Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
17444
0
Реклама

Рыба с корочкой из картофеля и розмарина

Рыба с корочкой из картофеля и розмарина
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пищевая ценность: 307 калорий 12 г жира 13 мг холестерина 13 г углеводов 34 г белка 1 г клетчатки 150 мг натрия
Ингредиенты
2 порционных куска трески или палтуса (прибл.150-200 г каждый)
1 небольшая картофелина, натёртая на крупной тёрке. Сок отжать и промакнуть бумажным полотенцем.
1/4 ч.л.розмарина,сухого и дробленного
соль и перец по вкусу.
1ст.л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Промыть рыбу под холодной проточной водой и высушите. Посыпать солью и перцем по вкусу. Перемешать тёртую картошку с солью, перцем и розмарином и обжать ей вокруг рыбы. На сковородке аккуратно обжарить рыбу на оливковом масле с обеих сторон.Если не прожарилась в центре, то можно довести до готовности в духовке.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.