Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зимний банановый кекс с миндалем и шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
27997
5
Реклама

Чебупицца

Чебупицца
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чебупицца — это вкусное горячее порционное блюдо, которое всегда можно взять с собой, чтобы перекусить.

Пищевая ценность порции

2575
кКал
109%
Белки42 г
Жиры219 г
Углеводы105 г
% от дневной нормы
11 %
42 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
230 мл
1 ч. л.
2 ст. л.
750 мл
150 г
250 г
1 шт.
150 г
2 шт.
150 г
3 зубчика
10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В просеянную муку пшеничную MAKFA добавляем соль, горячую кипяченую воду, водку и 2 ст. л. растительного масла. Вначале тесто замешиваем ложкой, а затем вымешиваем руками 5 минут. Тесто собираем в шар. Чашку смазываем растительным маслом, кладем туда тесто и закрываем пищевой пленкой на 30 минут.
В просеянную муку пшеничную MAKFA добавляем соль, горячую кипяченую воду, водку и 2 ст. л. растительного масла. Вначале тесто замешиваем ложкой, а затем вымешиваем руками 5 минут. Тесто собираем в шар. Чашку смазываем растительным маслом, кладем туда тесто и закрываем пищевой пленкой на 30 минут.


На весь экран
Готовим начинку: свинину и утиную грудку рубим ножом на мелкие кубики. Добавляем специи по вкусу и обжариваем на растительном масле до готовности. Лук режем полукольцами. Сыр и помидоры нарезаем тонко.
Готовим начинку: свинину и утиную грудку рубим ножом на мелкие кубики. Добавляем специи по вкусу и обжариваем на растительном масле до готовности. Лук режем полукольцами. Сыр и помидоры нарезаем тонко.


На весь экран
Готовим соус: в кетчуп выдавливаем чесночный сок, добавляем мелкорубленый чеснок. Добавляем специи: хмели-сунели, зиру, аджику зеленую, душистый перец, базилик, паприку, тархун. Все смешиваем. Соус готов.
Готовим соус: в кетчуп выдавливаем чесночный сок, добавляем мелкорубленый чеснок. Добавляем специи: хмели-сунели, зиру, аджику зеленую, душистый перец, базилик, паприку, тархун. Все смешиваем. Соус готов.


На весь экран
Достаем тесто из чашки. Делим его на 16 частей. Скатываем каждую часть в шарик и даем отдохнуть 20 минут под пищевой пленкой.
Достаем тесто из чашки. Делим его на 16 частей. Скатываем каждую часть в шарик и даем отдохнуть 20 минут под пищевой пленкой.


На весь экран
Раскатываем шарик довольно тонко. Рабочую поверхность мукой посыпать не нужно, так как тесто заварное. От краев отступаем по 1 сантиметру и смазываем соусом. На соус кладем лук.
Раскатываем шарик довольно тонко. Рабочую поверхность мукой посыпать не нужно, так как тесто заварное. От краев отступаем по 1 сантиметру и смазываем соусом. На соус кладем лук.


На весь экран
На лук кладем обжаренное рубленое мясо. На мясо — кусочек помидора и ломтик сыра.
На лук кладем обжаренное рубленое мясо. На мясо — кусочек помидора и ломтик сыра.


На весь экран
Берем еще один шарик. Раскатываем его тонко до такого же размера, как и первый.
Берем еще один шарик. Раскатываем его тонко до такого же размера, как и первый.


На весь экран
Накрываем нашу чебупиццу второй лепешкой и защипываем края по кругу.
Накрываем нашу чебупиццу второй лепешкой и защипываем края по кругу.


На весь экран
Разогреваем растительное масло на сковороде и кладем нашу чебупиццу в кипящее растительное масло. Убавляем огонь до среднего. Обжариваем с двух сторон.
Разогреваем растительное масло на сковороде и кладем нашу чебупиццу в кипящее растительное масло. Убавляем огонь до среднего. Обжариваем с двух сторон.


На весь экран
Выкладываем готовую чебупиццу на бумажные полотенца.
Выкладываем готовую чебупиццу на бумажные полотенца.


На весь экран
Всем приятного аппетита!
Всем приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.