+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой
Подготовка
8 часов
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Семейный обед в Новом году — это прекрасная пора. Родные дома, все отдыхают, отсыпаются после новогодней ночи. Это время, когда можно понежиться в кровати, не спеша никуда, и проснуться только к обеду. А вот на обед я предлагаю приготовить вкусный грибной суп с перловкой. Итак, начнем. Сушеные грибы и перловку замачиваем на ночь в воде. Воду с грибов не сливаем. 

Утром обжариваем грибы, морковь, лук. В предварительно сваренный мясной бульон добавляем перловку, картофель и обжаренные грибы с овощами. Варим до готовности.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
357
кКалл
15%
Белки9 г
Жиры19 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
90 г
50 г
1 ½ л
4 шт.
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сварить мясной бульон.
Сварить мясной бульон.
На весь экран
шаг 2
Необходимые ингредиенты.
Необходимые ингредиенты.
На весь экран
шаг 3
Сушеные грибы и перловку замочить в воде на ночь.
Сушеные грибы и перловку замочить в воде на ночь.
На весь экран
шаг 4
Нарезаем грибы.
Нарезаем грибы.
На весь экран
шаг 5
Нарезаем морковь и лук.
Нарезаем морковь и лук.
На весь экран
шаг 6
Обжариваем на кокосовом масле грибы, морковь, лук до золотистой корочки.
Обжариваем на кокосовом масле грибы, морковь, лук до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 7
В мясной бульон добавляем перловку.
В мясной бульон добавляем перловку.
На весь экран
шаг 8
Нарезаем кубиками картофель и отправляем вариться в кастрюлю.
Нарезаем кубиками картофель и отправляем вариться в кастрюлю.
На весь экран
шаг 9
Добавляем воду с грибов. Засыпаем в кастрюлю обжаренные овощи. Варим до готовности.
Добавляем воду с грибов. Засыпаем в кастрюлю обжаренные овощи. Варим до готовности.
На весь экран
шаг 10
Грибной суп готов к употреблению. Пробуйте! Очень вкусно!
Грибной суп готов к употреблению. Пробуйте! Очень вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить