+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой
Подготовка
8 часов
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Семейный обед в Новом году — это прекрасная пора. Родные дома, все отдыхают, отсыпаются после новогодней ночи. Это время, когда можно понежиться в кровати, не спеша никуда, и проснуться только к обеду. А вот на обед я предлагаю приготовить вкусный грибной суп с перловкой. Итак, начнем. Сушеные грибы и перловку замачиваем на ночь в воде. Воду с грибов не сливаем. 

Утром обжариваем грибы, морковь, лук. В предварительно сваренный мясной бульон добавляем перловку, картофель и обжаренные грибы с овощами. Варим до готовности.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
357
кКалл
15%
Белки9 г
Жиры19 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
90 г
50 г
1 ½ л
4 шт.
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сварить мясной бульон.
Сварить мясной бульон.
На весь экран
шаг 2
Необходимые ингредиенты.
Необходимые ингредиенты.
На весь экран
шаг 3
Сушеные грибы и перловку замочить в воде на ночь.
Сушеные грибы и перловку замочить в воде на ночь.
На весь экран
шаг 4
Нарезаем грибы.
Нарезаем грибы.
На весь экран
шаг 5
Нарезаем морковь и лук.
Нарезаем морковь и лук.
На весь экран
шаг 6
Обжариваем на кокосовом масле грибы, морковь, лук до золотистой корочки.
Обжариваем на кокосовом масле грибы, морковь, лук до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 7
В мясной бульон добавляем перловку.
В мясной бульон добавляем перловку.
На весь экран
шаг 8
Нарезаем кубиками картофель и отправляем вариться в кастрюлю.
Нарезаем кубиками картофель и отправляем вариться в кастрюлю.
На весь экран
шаг 9
Добавляем воду с грибов. Засыпаем в кастрюлю обжаренные овощи. Варим до готовности.
Добавляем воду с грибов. Засыпаем в кастрюлю обжаренные овощи. Варим до готовности.
На весь экран
шаг 10
Грибной суп готов к употреблению. Пробуйте! Очень вкусно!
Грибной суп готов к употреблению. Пробуйте! Очень вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить