
Грибной суп с перловкой
Описание рецепта
Семейный обед в Новом году — это прекрасная пора. Родные дома, все отдыхают, отсыпаются после новогодней ночи. Это время, когда можно понежиться в кровати, не спеша никуда, и проснуться только к обеду. А вот на обед я предлагаю приготовить вкусный грибной суп с перловкой. Итак, начнем. Сушеные грибы и перловку замачиваем на ночь в воде. Воду с грибов не сливаем.
Утром обжариваем грибы, морковь, лук. В предварительно сваренный мясной бульон добавляем перловку, картофель и обжаренные грибы с овощами. Варим до готовности.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перловая крупа90г
- грибы сушеные50г
- мясной бульон1.5л
- картофель4шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- кокосовое масло4ст. л.
- укроп свежийпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы39г13.00% от дневной нормы
- Калории358кКал14.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить мясной бульон. - Шаг 2
Необходимые ингредиенты. - Шаг 3
Сушеные грибы и перловку замочить в воде на ночь. - Шаг 4
Нарезаем грибы. - Шаг 5
Нарезаем морковь и лук. - Шаг 6
Обжариваем на кокосовом масле грибы, морковь, лук до золотистой корочки. - Шаг 7
В мясной бульон добавляем перловку. - Шаг 8
Нарезаем кубиками картофель и отправляем вариться в кастрюлю. - Шаг 9
Добавляем воду с грибов. Засыпаем в кастрюлю обжаренные овощи. Варим до готовности. - Шаг 10
Грибной суп готов к употреблению. Пробуйте! Очень вкусно!
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут



















