Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Семейный обед в Новом году — это прекрасная пора. Родные дома, все отдыхают, отсыпаются после новогодней ночи. Это время, когда можно понежиться в кровати, не спеша никуда, и проснуться только к обеду. А вот на обед я предлагаю приготовить вкусный грибной суп с перловкой. Итак, начнем. Сушеные грибы и перловку замачиваем на ночь в воде. Воду с грибов не сливаем. 

Утром обжариваем грибы, морковь, лук. В предварительно сваренный мясной бульон добавляем перловку, картофель и обжаренные грибы с овощами. Варим до готовности.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории358кКал
    14.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
B
broders

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сварить мясной бульон.
    Сварить мясной бульон.
  • Шаг 2 Необходимые ингредиенты.
    Необходимые ингредиенты.
  • Шаг 3 Сушеные грибы и перловку замочить в воде на ночь.
    Сушеные грибы и перловку замочить в воде на ночь.
  • Шаг 4 Нарезаем грибы.
    Нарезаем грибы.
  • Шаг 5 Нарезаем морковь и лук.
    Нарезаем морковь и лук.
  • Шаг 6 Обжариваем на кокосовом масле грибы, морковь, лук до золотистой корочки.
    Обжариваем на кокосовом масле грибы, морковь, лук до золотистой корочки.
  • Шаг 7 В мясной бульон добавляем перловку.
    В мясной бульон добавляем перловку.
  • Шаг 8 Нарезаем кубиками картофель и отправляем вариться в кастрюлю.
    Нарезаем кубиками картофель и отправляем вариться в кастрюлю.
  • Шаг 9 Добавляем воду с грибов. Засыпаем в кастрюлю обжаренные овощи. Варим до готовности.
    Добавляем воду с грибов. Засыпаем в кастрюлю обжаренные овощи. Варим до готовности.
  • Шаг 10 Грибной суп готов к употреблению. Пробуйте! Очень вкусно!
    Грибной суп готов к употреблению. Пробуйте! Очень вкусно!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий