+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
74170
4
Реклама

Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой
Подготовка
8 часов
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Семейный обед в Новом году — это прекрасная пора. Родные дома, все отдыхают, отсыпаются после новогодней ночи. Это время, когда можно понежиться в кровати, не спеша никуда, и проснуться только к обеду. А вот на обед я предлагаю приготовить вкусный грибной суп с перловкой. Итак, начнем. Сушеные грибы и перловку замачиваем на ночь в воде. Воду с грибов не сливаем. 

Утром обжариваем грибы, морковь, лук. В предварительно сваренный мясной бульон добавляем перловку, картофель и обжаренные грибы с овощами. Варим до готовности.

Пищевая ценность порции

357
кКал
15%
Белки9 г
Жиры19 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
90 г
50 г
1 ½ л
4 шт.
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сварить мясной бульон.
Сварить мясной бульон.
На весь экран
Необходимые ингредиенты.
Необходимые ингредиенты.
На весь экран
Сушеные грибы и перловку замочить в воде на ночь.
Сушеные грибы и перловку замочить в воде на ночь.
На весь экран
Нарезаем грибы.
Нарезаем грибы.
На весь экран
Нарезаем морковь и лук.
Нарезаем морковь и лук.
На весь экран
Обжариваем на кокосовом масле грибы, морковь, лук до золотистой корочки.
Обжариваем на кокосовом масле грибы, морковь, лук до золотистой корочки.
На весь экран
В мясной бульон добавляем перловку.
В мясной бульон добавляем перловку.
На весь экран
Нарезаем кубиками картофель и отправляем вариться в кастрюлю.
Нарезаем кубиками картофель и отправляем вариться в кастрюлю.
На весь экран
Добавляем воду с грибов. Засыпаем в кастрюлю обжаренные овощи. Варим до готовности.
Добавляем воду с грибов. Засыпаем в кастрюлю обжаренные овощи. Варим до готовности.
На весь экран
Грибной суп готов к употреблению. Пробуйте! Очень вкусно!
Грибной суп готов к употреблению. Пробуйте! Очень вкусно!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить