
Фарфалле — паста в виде бабочек. Название произошло от итальянского слова «бабочка», придумали пасту еще в 16 веке, есть разновидности «фарфалетте» и «фарфаллини» — крупные и мелкие. Пасту фарфалле любят дети за ее форму. Предлагаю ввести добавку в пасту — пюре из тыквы сорта «Хоккайдо». А готовить с использованием муки пшеничной MAKFA — основой творчества, ведь каждый рецепт — это всегда чуть творчества, немного истории и опыта. Приятного аппетита!
Белки | 39 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 116 г |
320 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
150 г |
Эндокринолог и диетолог Альбина Комиссарова уверена: правильное питание способствует укреплению
В разговоре с радио «Комсомольская правда» нутрициолог Иоланта Лангауэр порекомендовала съедать не
Врачи-диетологи и гастроэнтерологи предостерегли россиян от неконтролируемого потребления цитрусов,
Диетолог Кэролайн Томасон считает, что еда, богатая белком, витамином D и кальцием,
Яркая паста,праздничная!И фотки отличные!😍😍😍
Спасибо большое, мне паста клоуна с бантом напомнила!