![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Этот торт может занять достойное место на праздничном новогоднем столе. Готовить его несложно, а результат всех порадует. В качестве прослойки можно брать любое варенье, джем, повидло, лучше с кисловатым вкусом, так как весь торт довольно сладкий. Торт получается вкусным, рассыпчатым, нарядным. Готовьте и угощайтесь!
Регистрационный номер — 712039351.
Белки | 11 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 114 г |
3 шт. |
1 стакан |
150 г |
2 ст. л. |
3 стакана |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
400 г |
3 шт. |
½ стакана |
1 пакет |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Красота.
Большое спасибо!😍😍