
Этот торт может занять достойное место на праздничном новогоднем столе. Готовить его несложно, а результат всех порадует. В качестве прослойки можно брать любое варенье, джем, повидло, лучше с кисловатым вкусом, так как весь торт довольно сладкий. Торт получается вкусным, рассыпчатым, нарядным. Готовьте и угощайтесь!
Регистрационный номер — 712039351.
Белки | 11 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 114 г |
3 шт. |
1 стакан |
150 г |
2 ст. л. |
3 стакана |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
400 г |
3 шт. |
½ стакана |
1 пакет |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
Ищете идеальный ужин, который поможет сохранить фигуру и насытить организм? Попробуйте включить в
Герои сериала «Таганрог», действие которого разворачивается в военное время, вряд ли готовили
Хореш, нечто среднее между супом и рагу, является популярным блюдом в Иране. Часто его готовят с
Врач и телеведущая Елена Малышева вместе с коллегами — офтальмологом Михаилом Коноваловым,
Красота.
Большое спасибо!😍😍