+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фруктово-овощной салат «Фантазия»

Фруктово-овощной салат «Фантазия»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат выглядит, как маленький тортик. Сочетание овощей, фруктов и мяса в этом салате очень кстати.

Пищевая ценность порции

762
кКал
32%
Белки22 г
Жиры62 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
5 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
3 шт.
150 г
200 г
200 г
100 г
1 шт.
6 ст. л.
1 ст. л.
100 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отвариваем картофель, морковь, свеклу и яйца до готовности. На блюдо ставим воротник из пленки. Нарезаем грудинку и колбасу мелким кубиком. Делаем майонезную сеточку корнетиком (майонез с перепелиным яйцом ТМ «МахеевЪ»).
Отвариваем картофель, морковь, свеклу и яйца до готовности. На блюдо ставим воротник из пленки. Нарезаем грудинку и колбасу мелким кубиком. Делаем майонезную сеточку корнетиком (майонез с перепелиным яйцом ТМ «МахеевЪ»).
На весь экран
Измельчаем яйца. Делаем майонезную сеточку.
Измельчаем яйца. Делаем майонезную сеточку.
На весь экран
Крупно рубим грецкий орех. На него кладем морковь, вырезанную в форме сердечек.
Крупно рубим грецкий орех. На него кладем морковь, вырезанную в форме сердечек.
На весь экран
Кладем тертую морковь. Делаем майонезную сеточку.
Кладем тертую морковь. Делаем майонезную сеточку.
На весь экран
Курагу кладем в кипяток и накрываем крышкой на 5 минут. Натираем сыр на терке. Затем обсушиваем бумажными полотенцами курагу и нарезаем мелким кубиком. Кладем слой сыра, на сыр — курагу. Делаем майонезную сеточку.
Курагу кладем в кипяток и накрываем крышкой на 5 минут. Натираем сыр на терке. Затем обсушиваем бумажными полотенцами курагу и нарезаем мелким кубиком. Кладем слой сыра, на сыр — курагу. Делаем майонезную сеточку.
На весь экран
Затем трем на терке свеклу, сверху покрываем майонезом. Украшаем гранатами и цедрой апельсина. Приятного аппетита!
Затем трем на терке свеклу, сверху покрываем майонезом. Украшаем гранатами и цедрой апельсина. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить