Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 июня
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
44481
2
Салат из булгура с пряной тыквой, орехами и семечками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
13037
0
Реклама

Салат из кальмара, зеленого горошка и пасты

Салат из кальмара, зеленого горошка и пасты
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салат из кальмара, зеленого горошка и пасты. Салат одновременно очень аппетитный и сытный.

Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством команду «Фрау Марта» и команду «Едим дома». Пусть Новый год подарит вам мечту, которая осуществится. Везения, любви, добра! Пускай у вас случится все самое лучшее!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

372
кКал
15%
Белки17 г
Жиры13 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
100 г
1 шт.
30 г
1 веточка
20 г
по вкусу
по вкусу
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Я тесто на пасту сделала из такого расчета: 300 г муки, 3 яйца и соль. https://www.edimdoma.ru/retsepty/122606-pletenye-sardinskie-ravioli-kulurdzhones. Тесто осталось, и я сделала мелкую пасту для этого салата.
Я тесто на пасту сделала из такого расчета: 300 г муки, 3 яйца и соль. https://www.edimdoma.ru/retsepty/122606-pletenye-sardinskie-ravioli-kulurdzhones.
Тесто осталось, и я сделала мелкую пасту для этого салата.
На весь экран
Из 100 г теста я раскатала пласт и разрезала его на тонкие полоски.
Из 100 г теста я раскатала пласт и разрезала его на тонкие полоски.
На весь экран
Полоски разрезала на несколько частей, таким образом получилась мелкая паста.
Полоски разрезала на несколько частей, таким образом получилась мелкая паста.
На весь экран
Заранее отварила пасту в кипящей подсоленной воде. Откинула ее на дуршлаг, заправила растительным маслом, чтобы не слиплась, и оставила остывать.
Заранее отварила пасту в кипящей подсоленной воде. Откинула ее на дуршлаг, заправила растительным маслом, чтобы не слиплась, и оставила остывать.
На весь экран
Кальмар отварить до готовности, почистить. Пасту отварить и остудить.
Кальмар отварить до готовности, почистить. Пасту отварить и остудить.
На весь экран
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
На весь экран
К обжаренному луку добавить кальмар, нарезанный соломкой, добавить черный перец по вкусу и обжарить все вместе минуту.
К обжаренному луку добавить кальмар, нарезанный соломкой, добавить черный перец по вкусу и обжарить все вместе минуту.
На весь экран
Соединить все вместе: зеленый горошек ТМ «Фрау Марта», кальмары и лук, пасту. Все перемешать, добавить сок лайма по вкусу (я сбрызнула им салат) и зеленый базилик.
Соединить все вместе: зеленый горошек ТМ «Фрау Марта», кальмары и лук, пасту. Все перемешать, добавить сок лайма по вкусу (я сбрызнула им салат) и зеленый базилик.
На весь экран
Сверху салат украсить свежим огурцом, натертым на терке для корейской моркови. Приятного аппетита.
Сверху салат украсить свежим огурцом, натертым на терке для корейской моркови. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.