![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0037/9362/379362-ed4_square50.jpg?1554729264)
Паста «Нори» подойдет для любителей экспериментов и вкуса нори. Если вы добавляете нори как приправу в блюда, то стоит попробовать и эту пасту. Это моя задумка — объединить нори и пасту. Тесто пасты с использованием муки пшеничной MAKFA податливое, эластичное, не скажешь, что только три компонента основы — мука, вода и соль. Приятного аппетита!
Белки | 43 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 90 г |
250 г |
100 мл |
1 ч. л. |
3 листа |
1 шт. |
1 банка |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Катя, красивая и 💯% удачная и вкусная задумка!!!👌👍👏💐
Спасибо, вкус, действительно необычный!