




Сегодня — равиоли с секретом! Гламурные, новогодние :) Кухонная машина Kenwood KVC7300S значительно помогла бы мне и облегчила не очень легкий труд в замешивании теста для равиоли.
| Белки | 31 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 44 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 500 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 300 г |
| 1 банка |
| 200 мл |
| 70 г |
| 1 горсть |
| по вкусу |
| по вкусу |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного
