+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец фаршированный баклажанами

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Может показаться кропотливым блюдом,но это не так-всё очень просто!А главное-это готовое блюдо и есть его можно как холодным,так и тёплым!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

перец(лучше маленький) 20-24шт
МАРИНАД ДЛЯ ПЕРЦА:
вода 1л
сахар 2ст.л
соль 1ст.л
уксус 2ст.л
баклажаны(примерно)4кг
лук 1кг
петрушка 1п
чеснок 1головка
соль по вкусу
СОУС:
томат 2л
сахар 2ст.л
соль 2ст.л
уксус 2ст.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перец почистить и отварить до полу готовности в маринаде.Баклажаны и лук мелко порезать и обжарить.Чеснок через чеснокодавку,петрушка-мелко.Перемешать и посолить.Начинить баклажанами перец.Разложить по банкам(мне удобно в литровые)и залить прокипевшим соусом.Стерилизовать 50-60мин.Закатать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
21.05.2011 23:49:43

спасибо за рецептик.

Виктория
Виктория
10.06.2011 12:20:04
Цветана,

Пожалуйста,приятного аппетита!