+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог «Карамелия с арахисом»

Пирог «Карамелия с арахисом»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный орехово-карамельный пирог.

Регистрационный номер — 712043693.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
627
кКалл
26%
Белки13 г
Жиры31 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ стакана
4 шт.
1 банка
50 г
50 г
100 мл
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Обжаренный арахис измельчить.
Обжаренный арахис измельчить.
На весь экран
шаг 2
Сгущенку взбить с желтками, сахаром и растительным маслом.
Сгущенку взбить с желтками, сахаром и растительным маслом.
На весь экран
шаг 3
Добавить разрыхлитель, просеянную муку и орехи.
Добавить разрыхлитель, просеянную муку и орехи.
На весь экран
шаг 4
Тесто хорошо перемешиваем.
Тесто хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем в форму.
Выкладываем в форму.
На весь экран
шаг 6
Ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 190°C 30 минут.
Ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 190°C 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Остудить. Подавать к столу. По желанию полить глазурью. Приятного аппетита!
Остудить. Подавать к столу. По желанию полить глазурью. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить