Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Теплый салат из перловки с копченым сыром, шпинатом и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17208
1
Реклама

Горячий салат

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличный гарнир к мясу.
Ингредиенты
любые свежие грибы
помидоры черри
перепелинные яйца -10шт
кукуруза
майонез
горчица
оливковое масло
бальзамико
соль
перец черный
орегано

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Грибы нарезать и пожарить. Сваренные в крутую перепелинные яйца очистить и разрезать на 2 части. Помидоры тоже на 2 части. Смешать грибы (которые должны быть еще горячими) помидоры черри, яйца и кукурузу. Заправка: смешать в миске майонез, горчицу (я предпочитаю дижонскую). Добавить немного оливкого масла и бальзамико, щепотку орегано. поперчить и посолить по вкусу. Салат заправить и сразу подать на стол.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.